> как узнать ип чела если он сидит в локаклке и мой фаервол > показывает ип > сервера этой локалки?
Т.е. нужно узнать его АйПи внутри сетки? А зачем? Ну да ладно, отвлекся... Тогда вот вариант:
А у этого типа Аська есть? В смысле, пользуется ли он ей? Если да, то можно глянуть в инфе юзера - очень часто это дело не отрубают и аська четко выкладывает, какой у типа внешний/внутренний интерфейс. Не знаю, как аська в чистом виде - не помню просто, но вот моя Miranda это дело показывает четко.
вариант - через аську22.04.03 21:22 Автор: x-maniak Статус: Незарегистрированный пользователь
...тогда пусть он тебе письмо напишет. Потом заголовки письма тебе много чего расскажут (ну по крайней мере, ИП покажут, если он со своего компа отсылать будет ;))
Можно через ирку27.04.03 10:11 Автор: vladik_ Статус: Незарегистрированный пользователь
> ...тогда пусть он тебе письмо напишет. Потом заголовки > письма тебе много чего расскажут (ну по крайней мере, ИП > покажут, если он со своего компа отсылать будет ;)) Опять же из социального ижиниринга=)
Замани на irc как нибудь, и делай с ним что хошь=)