Други, подскажите, как узнать пароль при входе в Windows XP?
То есть я захожу под юзером, а второй пользователь имеет права администратора.
Мои возможности - есть доступ по сети к данному компу, когда в него зашли под администратором. И неограниченное время, когда захожу под юзером. Тот, кто заходит под админом - мало знаком с компом, поэтому могу запустить любую прогу.
Знаешь, есть в Инете специальные проги, которые создют загрузочную дискету, с помощью которой можно скомуниздить пароль (т.е. его просто изменить. Если тот чел, у которого ты хочешь комуниздить пароль полные лам, то он даже не поймет, в чем тут собственно дело.
XP_need help+++18.06.03 20:25 Автор: Ольга Статус: Незарегистрированный пользователь
> Знаешь, есть в Инете специальные проги, которые создют > загрузочную дискету, с помощью которой можно скомуниздить > пароль (т.е. его просто изменить. Если тот чел, у которого > ты хочешь комуниздить пароль полные лам, то он даже не > поймет, в чем тут собственно дело.
Пожалуйста, черкни ссылочку или хотя бы название.
Offline NT Password and Registry Editor19.06.03 02:08 Автор: Woonder <Бученков Андрей> Статус: Member
> Други, подскажите, как узнать пароль при входе в Windows > XP? > > То есть я захожу под юзером, а второй пользователь имеет > права администратора. > > Мои возможности - есть доступ по сети к данному компу, > когда в него зашли под администратором. И неограниченное > время, когда захожу под юзером. Тот, кто заходит под > админом - мало знаком с компом, поэтому могу запустить > любую прогу. Но не любой. А драйверный. Я знаю как минимум три штуки: KeyKey, Spector (eBlaster) и PC Activity Monitor (PC Acme)
Тот факт, что они драйверные дает им возможность хватать нажатия на клавиши еще до того, как пользователь залогинился, то есть с Logon-screen-а тоже - и логин пароль вполне можно узнать.
Вот только вопрос. Запустить любую прогу можно. А с какими правами?
Еще можно стянуть у него sam, system и security и попробовать подобрать пароль.
Спасибо. Очень помогли.20.06.03 18:36 Автор: Ольга Статус: Незарегистрированный пользователь