Я где-то хапнул вирус win95.spaces.1445. Этот гадёныш заразил все запущенные мною экзешники с того момента, как появился. Он добавляет в конец этих exe-файлов свой код. Подскажите плиз, что теперь эти экзешники делают, и вообще как избавиться от вируса? И если удастся избавиться, потом все экзешники надо как-то перезаписывать?
Сенькс... :) [натянутая улыбка... плакать хочется...]
Это фигня =)
Старый вирус 4-летней давности, должен лечиться большинством антивирусов (ссылки на его описание внизу).
Единственная возможная проблема - могут не лечиться файлы, запущенные в данный момент (типа explorer.exe). Для их лечения надо загружаться в command prompt only (а лучше со специального Rescue disk, идущего с антивирусом).
Спасибо тебе, амига ;) Завтра попробую лечиться Нортоновским антивирем. По воле случая тут еще заразился сосед по сетке, который теперь на меня наезжает :) Короче, спасибо еще раз! Если это действительно поможет, я буду на тебя молиться... аминь =)))
Оффтоп: амигА - это подруга, а друг - амигО :-) (из школьного курса испанского)23.06.03 12:20 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman