В том то все и дело, что запустить сервисудаленноили ждать когда перезагрузят тачку я не могу. Ее могут не ребутить месяцы, а физического доступа к компу чтоб нажать кнопку своей рукой я не могу, слишком это заметно и пр.
Копирнуть-то серверную часть - это понятно, справлюсь, а вот запустить ее как...
Помогите начинающему!
Я смог всё-таки перехватить и расшифровать логин&пасс администратора домена в локалке (Все машины w2k). Ура. Все круто, хожу куда хочу и пр. Только вот вопрос, ламерский может быть, как мне получить удаленный рабочий стол какого-нибудь компа? Я слышал есть утилиты из пакета NTRK, подскажите пожалста!
Ну... можешь попробыатьтак26.07.03 06:03 Автор: DgtlScrm Статус: Member
> Помогите начинающему! > Я смог всё-таки перехватить и расшифровать логин&пасс > администратора домена в локалке (Все машины w2k). Ура. Все > круто, хожу куда хочу и пр. Только вот вопрос, ламерский > может быть, как мне получить удаленный рабочий стол > какого-нибудь компа? Я слышал есть утилиты из пакета NTRK, > подскажите пожалста!
наскольо я помню в 2к есть remote desktop, а у меня в ХР есть панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером. Там найдешь фичу аправления чужим компом.
У меня к тебе вопрос: что ты использовал для перехвата пароль ARP пойзинг или использовал прикол с аутентификацией?
> У меня к тебе вопрос: что ты использовал для перехвата > пароль ARP пойзинг или использовал прикол с > аутентификацией? Дело в том, что на одном из админских компов почему-то был включен сервис удаленного управления реестром. Я подумал - вот это да:) Ну, затем, стандартно - вешаю NetCat в ветку run, и жду перезагрузки. На следующее утро подключаюсь к нему, делаю дамп паролей, и далее LC4, и О чудо - через два дня у меня уч.запись с правами админа домена.
Перехват у нас ИМХО невозможен, хабов нет - на свитчах все.
А что такое "Прикол с аутентификацией"?
да, так лажа29.07.03 23:48 Автор: DgtlScrm Статус: Member
нужно много времени и снифер.
Заснифать подключение, потом подбирать ключ. В NT4 его хороше шифруют, жаль только, что по двух частях =)
Подобрать можно за относительно "не долгий" период.
Но об этом, можно не думать с удаленным реестром =)
Поставь что-нибудь вроде RAdmin на комп, где хочешь получить удалённый рабочий стол25.07.03 13:15 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Поставь что-нибудь вроде RAdmin на комп, где хочешь получить удалённый рабочий стол25.07.03 13:19 Автор: Hux0r Статус: Незарегистрированный пользователь
В том то все и дело, что запустить сервисудаленноили ждать когда перезагрузят тачку я не могу. Ее могут не ребутить месяцы, а физического доступа к компу чтоб нажать кнопку своей рукой я не могу, слишком это заметно и пр.
Копирнуть-то серверную часть - это понятно, справлюсь, а вот запустить ее как...
Ещё немножко и в бегиннерз... или в FAQ25.07.03 15:30 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
1. Ребутнуть можно удалённо, если у тебя есть админский доступ. Спишут на глюк винды.
2. Можно заинсталить сервис удалённо, не прописывая в Run. Найди утилиту из Resource Kit 2000. SC , кажется она называется.
Поставь что-нибудь вроде RAdmin на комп, где хочешь получить удалённый рабочий стол25.07.03 13:23 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Удаленно управлять реестром могу, но необходимо после правки произвести перезагрузку, а компы нужных юзверей работают неделями не выключаясь. Как быть? Удаленно ведь не перезагрузить машину?
не надо ничего перезагружать25.07.03 13:43 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
То есть я копирую
r_server.exe
AdmDll.dll
например в winnt
а дальше как? Я чего-то туго соображаю, ведь команда
c:\winnt\system32\r_server.exe /install /silence должна выполниться на удаленном компе? а как это сделать?
можно поподробнее рассказать...
иди к руссиновичу25.07.03 15:30 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
Этож надо же у меня права админа домена(!) и я даже прителнетится не знаю как ;( А как же пакет NTRK, неужели там нет подобной RAdmin-у утилитки? Подскажите, а?
http://sysinternals.com/ntw2k/freeware/psexec.shtml25.07.03 15:45 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman