Всем Привет! Нужна информация по номеру телефона, с которого дайлапится человек. Естественно небесплатно! Сидит под Питерским провайдером SPBMTS. Есть номера IP с которых приходит от него почта.
Никакого криминала или хулиганства, просто нужно убедиться в лояльности человека.
rampa_2@mail.ru
Небесплатно! Нужна информация по IP в Питере!05.08.03 01:24 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
> Всем Привет! Нужна информация по номеру телефона, с > которого дайлапится человек. Естественно небесплатно! Сидит > под Питерским провайдером SPBMTS. Есть номера IP с которых > приходит от него почта. > > Никакого криминала или хулиганства, просто нужно убедиться > в лояльности человека. > > rampa_2@mail.ru
Если знать его логин и пароль и знать, что он щас в инете, то можно попытатся узнать у самого прова - "на дурачка". Звонишь прову и говоришь - "Что-то меня не пускает в инет - не верный пароль". Оператор прова смотрит - видит, что там кто-то уже сидит... ты его умоляешь, чтобы он сказал номер телефона того чела, т.к. ты опасаешься злых хакеров, укравших твой пароль... ну или, что-то в этом роде.
У меня как-то было, что у меня перебили пароль на диалапе по номеру и дате платежки!!! Также мольбами. Короче, хаканья здесь ноль - одно общение и психология.
Небесплатно! Нужна информация по IP в Питере!17.08.03 01:05 Автор: Shnurok Статус: Незарегистрированный пользователь