Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Бред какой-то 27.08.03 09:58 Число просмотров: 2115
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
...
> интернет карте введя Login и Password. Пример Login: > ic30847@card.sakhalin.ru и Password: 64DEG58. Введя эти ...
> года). Вот в чем вопрос можно ли узнать другие Login'ы и > Password'ы благодаря этому счётчику. То есть нужен список
Какой счетчик?
> паролей и имен для доступа в интернет. Это безусловно будет > воровством, но как объяснить тот факт, что данный провайдер > обманывает пользователей начисляя на ихний счёт задолжность > в 3,000 рублей каждый месяц. Вот например в прошлом месяце
Не "ихний", а "их".
Если Вы совершаете преступление, то Вы понесете наказание не в зависимости, что Вы ссылаетесь на кого-то, кто совершил аналогичное преступление и остался безнаказанным. Утверждать, что кто-то вор может только суд.
> мне пришлось заплатить деньги за какой-то грёбаный 5 > мегабайтный почтовый ящик, самое интересное, что этим > почтовым ящиком я не пользовался, но пришлось отдать > деньги, после того как ко мне монтер пришёл и сказал, что > типа телефон мой того... у государства не украдёшь, оно > быстрей обворует.
А какая связь между ящиком электронной почты, государством, провайдером, и монтером?
|
<hacking>
|
У государства не украдёшь оно быстрей обворует. 01.06.01 13:44
Автор: Рублик_Бублик Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Любопытный вопрос. Здесь http://card.sakhalin.ru:8101/ (www.sakhalin.ru) можно узнать сколько времени осталось на интернет карте введя Login и Password. Пример Login: ic30847@card.sakhalin.ru и Password: 64DEG58. Введя эти данные можно узнать, что на этой интернет карте осталось 0 часов (на самом деле карта эта недействительна уже пол года). Вот в чем вопрос можно ли узнать другие Login'ы и Password'ы благодаря этому счётчику. То есть нужен список паролей и имен для доступа в интернет. Это безусловно будет воровством, но как объяснить тот факт, что данный провайдер обманывает пользователей начисляя на ихний счёт задолжность в 3,000 рублей каждый месяц. Вот например в прошлом месяце мне пришлось заплатить деньги за какой-то грёбаный 5 мегабайтный почтовый ящик, самое интересное, что этим почтовым ящиком я не пользовался, но пришлось отдать деньги, после того как ко мне монтер пришёл и сказал, что типа телефон мой того... у государства не украдёшь, оно быстрей обворует.
|
|
Бред какой-то 27.08.03 09:58
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
...
> интернет карте введя Login и Password. Пример Login: > ic30847@card.sakhalin.ru и Password: 64DEG58. Введя эти ...
> года). Вот в чем вопрос можно ли узнать другие Login'ы и > Password'ы благодаря этому счётчику. То есть нужен список
Какой счетчик?
> паролей и имен для доступа в интернет. Это безусловно будет > воровством, но как объяснить тот факт, что данный провайдер > обманывает пользователей начисляя на ихний счёт задолжность > в 3,000 рублей каждый месяц. Вот например в прошлом месяце
Не "ихний", а "их".
Если Вы совершаете преступление, то Вы понесете наказание не в зависимости, что Вы ссылаетесь на кого-то, кто совершил аналогичное преступление и остался безнаказанным. Утверждать, что кто-то вор может только суд.
> мне пришлось заплатить деньги за какой-то грёбаный 5 > мегабайтный почтовый ящик, самое интересное, что этим > почтовым ящиком я не пользовался, но пришлось отдать > деньги, после того как ко мне монтер пришёл и сказал, что > типа телефон мой того... у государства не украдёшь, оно > быстрей обворует.
А какая связь между ящиком электронной почты, государством, провайдером, и монтером?
|
| |
brute force only 28.08.03 00:23
Автор: Alekz Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|