> Не знаю как у кого, но у меня при клике по любой ссылке > выдает 404
В добрые старые времена (в 9х годах прошлого века) на сайт пускали всех. У них там даже работал поиск по сайту, который выдавал интересные результаты по словам «Nuclear», «Atomic» и проч :-)
Потом просто настроили роутер так, что дальше хоста
POS7-0.GW2.DCA8.ALTER.NET пинги не проходили (хотя раньше www.pentagon.mil пинговался за милую душу). Они и сейчас не проходят, видать боятся DOS-атак. Причём со стороны «страны советов», т.к. если идти на www.pentagon.mil через забугорный прокси, всё становится хорошо.
Но то, что мы видим на сегодня (а именно, что стал доступен 80 порт), явный прогресс ;-) Потому что раньше браузер выдавал ошибку превышения времени ожидания ;-)
Может это ловушка. Смотрят, как будут хакать страницу ошибки 404 и мотать на ус ;-)
Вот такой вот исторический экскурс. Я уже давно не пробовал, и сейчас времени нет, поэтому кому интересно, может зайти на www.pentagon.mil с американской прокси и рассказать нам о результатах.
Всем удачи.
Видимо прокси у них тоже все позакрывали, или и впрямь проблемы с сайтом :)04.11.03 10:07 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> Вот такой вот исторический экскурс. Я уже давно не > пробовал, и сейчас времени нет, поэтому кому интересно, > может зайти на www.pentagon.mil с американской прокси и > рассказать нам о результатах.
За "свежесть" проксей ручаться не могу, но, ходил четырьмя - техас, колумбия, англия и новарро - результат одинаков, что со своего родного ИПшника.
Кхм... ничего-таки, интересные сайты ты посещаешь ;))04.11.03 02:24 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman