В БИОС-е материнки погляди насчёт опции AGP4X Enable/Disable - выбираем для начала второе, т.е. Disable.
Устанавливаем 4in1, при запросе насчёт установки AGP в режиме Turbo или Normal -выбираешь второе. (если всё будет нормально, можно ещё раз запустить тот самый 4in1 и выбрать Turbo, начнутся проблемы - загружаешься в Safe mode, ещё раз 4in1 и выбираешь Normal)
> > Кто производитель видяхи? > А хто его знает? (Как узнать то?) Я имел ввиду видяха NoName или фирма-производитель указана..
> > Какая версия драйверов видяхи? > Все - мне друзья каких только не по-приносили... Я уже и не > помню щас... Завтра скажу... Попробуй Detonator 29.42 или 30.82, забрать можно с http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
Поставил вышеозначенную карту, и началось...
Расширение 640/480 и не пикселем больше.
"Удаление оборудования" - удалил карту, переустановил - работает - держит много и качественно.
На следующий день - та же история... После перезагрузки - всё заработало.
Ещё на следующий день - не работало даже после трёх перезагрузок. И до тех пор, пока не взял другой диск с дровами и не поставил их - всё хаработало, но... как всегда - до следующего дня...
И вот сегодня я до сих пор сижу с 640/480.
На фирме говорят - приносите комп - оставляйте на пару дней...
Но я НЕ МОГУ без него В-)
Может не стоило брать такую карту - взять что-нить типа RIVA TNT2?
История с продолжением...21.03.03 14:37 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
Отношу я свой сис. блок на фирму - там работает, и даже после 5 часов простоя работает...
Приношу домой - весь вечер работает, как новый, на утро - опять 640/480.
В тот же день несу им и блок и монитор - не работает.
Оставляют тестировать... Звоню через прау дней - говорят, что винт умер - непонятно от чего взял и осыпался...
В общем теперь я без компа, без монитора, и даже без всей инфы, что была на винте.
ПРОКЛИНАЮ GeForce 2 MX/MX 400
Вот такая вот нехорошая история B-(((
Существуют и вполне прилично работают05.03.03 17:35 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Поставил вышеозначенную карту, и началось... > Расширение 640/480 и не пикселем больше. > "Удаление оборудования" - удалил карту, переустановил - > работает - держит много и качественно. > На следующий день - та же история... После перезагрузки - > всё заработало. > Ещё на следующий день - не работало даже после трёх > перезагрузок. И до тех пор, пока не взял другой диск с > дровами и не поставил их - всё хаработало, но... как всегда > - до следующего дня... > И вот сегодня я до сих пор сижу с 640/480. > > На фирме говорят - приносите комп - оставляйте на пару > дней... > Но я НЕ МОГУ без него В-) > > Может не стоило брать такую карту - взять что-нить типа > RIVA TNT2? Какой чипсет мат. платы (AMD, INTEL, SiS, VIA, прочее)..?
Какой сервиспак установлен?
Какая версия драйверов видяхи?
Какая ОС-ь?
Кто производитель видяхи?
Держи, чё знаю...05.03.03 17:49 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
... остальное завтра скажу (я не дома - в и-нет зале)...
> Какой чипсет мат. платы (AMD, INTEL, SiS, VIA, прочее)..? VIA
> Какая ОС-ь? WinME
> Кто производитель видяхи? А хто его знает? (Как узнать то?)
> Какой сервиспак установлен? Енто что такое?
> Какая версия драйверов видяхи? Все - мне друзья каких только не по-приносили... Я уже и не помню щас... Завтра скажу...
В БИОС-е материнки погляди насчёт опции AGP4X Enable/Disable - выбираем для начала второе, т.е. Disable.
Устанавливаем 4in1, при запросе насчёт установки AGP в режиме Turbo или Normal -выбираешь второе. (если всё будет нормально, можно ещё раз запустить тот самый 4in1 и выбрать Turbo, начнутся проблемы - загружаешься в Safe mode, ещё раз 4in1 и выбираешь Normal)
> > Кто производитель видяхи? > А хто его знает? (Как узнать то?) Я имел ввиду видяха NoName или фирма-производитель указана..
> > Какая версия драйверов видяхи? > Все - мне друзья каких только не по-приносили... Я уже и не > помню щас... Завтра скажу... Попробуй Detonator 29.42 или 30.82, забрать можно с http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/