Не знаю как с GeForce 4 MX а у Radeon'a достаточно отключить выход на ТВ.22.05.03 22:07 Число просмотров: 1363 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Вот решил я тут подключиться к телевизиру с большим экраном дабы посмотреть фильмы с кайфом....
Выбрал вывод на S-Video. Как-то странно, но заработало. Пытаюсь теперь сказать, что вывод надо вернуть обратно на разъем монитора или хотя бы на оба выхода - не получается.
Т.е. либо только вывод на S-Video, либо вообще никак...
Как такое вылечить? Хочу любимый монитор обратно :)
Глюки с GeForce 4 MX и видеовыходом S-Video28.05.03 00:46 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Вот решил я тут подключиться к телевизиру с большим экраном > дабы посмотреть фильмы с кайфом.... > > Выбрал вывод на S-Video. Как-то странно, но заработало. > Пытаюсь теперь сказать, что вывод надо вернуть обратно на > разъем монитора или хотя бы на оба выхода - не получается. > > Т.е. либо только вывод на S-Video, либо вообще никак... > > Как такое вылечить? Хочу любимый монитор обратно :) Попробуй покопать в сторону TwinView
Не знаю как с GeForce 4 MX а у Radeon'a достаточно отключить выход на ТВ.22.05.03 22:07 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman