На принтере должны быть DIP-переключатели и описание к ним - попробуйте пощелкать длину страницы. Не забудте выключать принтер.26.05.03 16:57 Число просмотров: 1708 Автор: zippovich Статус: Незарегистрированный пользователь
DIP-переключателей или нет или они очень хитро спрятаны. В мануале говориться, что все настройки можно проводить из front-panel (передней панели), как я и делал, там же выставлял непечатающие отступы с начала страницы.
Проблема такая: не допечатывает до конца страницу, конец недопечатанной страницы печатает со следующего листа.
Что было предпринято: переустановка драйвера; уменьшение отступов сверху и снизу, как в Виндах, так и непосредственно настройками принтера (в настройках принтера нашел только как уменьшить отступ сверху (как снизу?)), менял (увеличивал) размер бумаги в параметрах принтера в Виндах. Даже драйвер неродной ставил (Epson FX-1050). НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Help Me, Please.
Какая версия винды? Из под какого ПО идёт печать?28.05.03 00:24 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
На принтере должны быть DIP-переключатели и описание к ним - попробуйте пощелкать длину страницы. Не забудте выключать принтер.26.05.03 16:47 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
На принтере должны быть DIP-переключатели и описание к ним - попробуйте пощелкать длину страницы. Не забудте выключать принтер.26.05.03 16:57 Автор: zippovich Статус: Незарегистрированный пользователь
DIP-переключателей или нет или они очень хитро спрятаны. В мануале говориться, что все настройки можно проводить из front-panel (передней панели), как я и делал, там же выставлял непечатающие отступы с начала страницы.
На принтере должны быть DIP-переключатели и описание к ним - попробуйте пощелкать длину страницы. Не забудте выключать принтер.27.05.03 19:56 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 27.05.03 19:57 Количество правок: 1
Откопал я в хламе Epson LX-1050, увы FX-1170 не нашел.
У LX-1050 обнаружены переключатели сбоку: один 8 пин, один 4 пин (по-Эпсоновски). На других моделях они еще бывают в разных местах под картриджем или под маленькой крышечкой например.
А драйвер должен быть точно под этоу модель принтера, у них у всех (принтеров) разные не печатные зоны. И тип странички выставить правильно (А4 видимо).
> DIP-переключателей или нет или они очень хитро спрятаны. В > мануале говориться, что все настройки можно проводить из > front-panel (передней панели), как я и делал, там же > выставлял непечатающие отступы с начала страницы.