если кто в этом разбирается ... что лучше взять домой - у меня много работы со статической графикой, немного игр, всякие офисы и прочее.
Спасибо заранее
На вкус и цвет...03.06.03 20:30 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> если кто в этом разбирается ... что лучше взять домой - у > меня много работы со статической графикой, немного игр, > всякие офисы и прочее. > Спасибо заранее Посмотри обзоры на Toms Hardware и особенно на статью "Естественная убыль: проблема мертвых пикселей на ЖК-панелях".
К сожалению многие именитые производители тоже чихать хотели на стандарт ISO-(
> если кто в этом разбирается ... что лучше взять домой - у > меня много работы со статической графикой, немного игр, > всякие офисы и прочее. > Спасибо заранее Я не так давно покупал себе, правда 15", но 15"LCD практически одинаковая с обычным монитором.
Личто я приобрел себе Samsung SyncMaster. У Самсунгов хорошие матрицы, довольно неплохие углы, качество гораздо выше чем, предположим, у Sony, которые стоят в два, а то и в три раза дороже. Выбирал я долго и перепробовал практически все фирмы. Качеством и низкой ценой меня порадовал только самсунг (правда у меня довольно ограниченные средства на тот момент были).
По крайней мере даже самый плохой LCD лучше хорошей CTRшки.
У них у всех абсолютно идеальное качество изображения (по определению) с точки зрения геометрии, фокусировки, сведения, "искажений по углам" и др., а также маленький размер, вес, энергопотребление. И несколько мелких недостатков - динамика, интерполяция (не родные разрешения), угол обзора.
CRTшку никогда не найти, чтобы у него была идеальная геометрия, фокусировка, сведение, фокусировка и без искажений по углам (илеально плоское изображение).
Для минимизации недостатков - смотреть на конкретный экземпляр надо, и желательно выбрать, чтобы точки все работали.
А при выборе руководствоваться именитостью производителя, чтобы при проблемах по гарании починить можно было без проблем.
лично я за NEC03.06.03 15:52 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman