Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Пока не "упадёт"-) 23.06.03 22:03 Число просмотров: 1329
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> У меня AMD-k6-300. Разогнал до 375. Работает стабильно. На > сколько его можно максимально разогнать? Безопасно, я имею > в виду. Кулер мощный, правда, AT-корпус. > P.S. А вообще, для CPU какой максимально безопасный разгон > (в % или типа того)? > Кто уверен, что знает, пишите на markiz_mail@rambler.ru Расскажи как "разгонял". Что "поднимал" - частоту, множитель, питание?
|
<hardware>
|
Разгон AMD-k6 17.06.03 16:07
Автор: Markiz Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня AMD-k6-300. Разогнал до 375. Работает стабильно. На сколько его можно максимально разогнать? Безопасно, я имею в виду. Кулер мощный, правда, AT-корпус.
P.S. А вообще, для CPU какой максимально безопасный разгон (в % или типа того)?
Кто уверен, что знает, пишите на markiz_mail@rambler.ru
|
 |
Пока не "упадёт"-) 23.06.03 22:03
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> У меня AMD-k6-300. Разогнал до 375. Работает стабильно. На > сколько его можно максимально разогнать? Безопасно, я имею > в виду. Кулер мощный, правда, AT-корпус. > P.S. А вообще, для CPU какой максимально безопасный разгон > (в % или типа того)? > Кто уверен, что знает, пишите на markiz_mail@rambler.ru Расскажи как "разгонял". Что "поднимал" - частоту, множитель, питание?
|
|
|