Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Мать Daewoo CB647M-EX 25.06.03 16:48 Число просмотров: 1689
Автор: zippovich Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Спасибо Всем!
За мануал тоже.
Прошивку нашел! Сегодня попробую.
|
<hardware>
|
Мать Daewoo CB647M-EX 24.06.03 16:31
|
Помогите найти прошивку для BIOSа. Нигде не могу найти. Нет даже на сайте производителя.
Или решить проблему:
- хочу мать на частоту 75 поставить. Но перемычками не выходит. Мануала нет, а на самой плате есть табличка с выставлением перемычек. Так в табличке не указана частота вообще, а просто частота процов и как перемычки ставить. Так там макс. частота проца указана 333 Мгц. А у меня и так 333 МГц проц стоит.
Может если BIOS обновить в нем и выставить частоту? Стоит у меня 4.5 Award BIOS. Знаю что уже 6-ой есть. Где его взять можно на эту мать?
|
|
Мать Daewoo CB647M-EX 25.06.03 16:48
|
Спасибо Всем!
За мануал тоже.
Прошивку нашел! Сегодня попробую.
|
|
Мать Daewoo? Прикольно! 25.06.03 13:46
Автор: ASJinx Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Два варианта:
1. Менять перемычки методом rnd. Рано или позно попадешь. Самое худшее что может произойти - это не заведется, вернешь на место заведется.
2. Плюнуть на все это к едрене фене, наити максикум 200 у.е. и взять себе относительно нормальную машину, например к.н. селерон 4-й.
|
| |
Мать Daewoo? Прикольно! 25.06.03 16:46
|
> 1. Менять перемычки методом rnd. Рано или позно попадешь. > Самое худшее что может произойти - это не заведется, > вернешь на место заведется.
Пробовал! Ну не ставится перемычками 75 MHz. А вообще прикольно там пермычками выставляется: стояло две на ОН и две на ОФФ. Вытащил одну - частота не изменилась (не изменилась не только частота шины, а и процессора не поменялась). Ну вытащил вторую - и ничего не поменялось. Дальше экспериментировать не стал. Остальные режимы на плате нарисованы, так что смысла не было их выставлять.
> 2. Плюнуть на все это к едрене фене, наити максикум 200 > у.е. и взять себе относительно нормальную машину, например > к.н. селерон 4-й.
Идея хороша! Но я же и разгоняю для того чтобы обойтись без траты наличности.
|
|
Мать Daewoo CB647M-EX 24.06.03 16:43
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
> Помогите найти прошивку для BIOSа. Нигде не могу найти. Нет > даже на сайте производителя. > > Или решить проблему: > - хочу мать на частоту 75 поставить. Но перемычками не > выходит. Мануала нет, а на самой плате есть табличка с > выставлением перемычек. Так в табличке не указана частота > вообще, а просто частота процов и как перемычки ставить. > Так там макс. частота проца указана 333 Мгц. А у меня и так > 333 МГц проц стоит. > Может если BIOS обновить в нем и выставить частоту? Стоит у > меня 4.5 Award BIOS. Знаю что уже 6-ой есть. Где его взять > можно на эту мать? Google forever
мануал
|
|
|