> А вот как насчет фирмы "Белый Ветер". Там даже на дверях > специальные прорези сделаны, чтобы пальцы проходили :) > Эти-то уж добросовестные... Не сказал бы. На мелких заказчиков они, судя по печальному опыту моей конторы, смотрят сквозь пальцы и гарантийным обслуживанием оных не напрягаются. Что в свою очередь сильно напрягает нас, потому что в свое время была закуплена партия DяTLAв, и теперь у нас куча геморроя с их заменой (это только для примера, есть и другие прецеденты). Короче, если контора меньше 100 человек - ну их на фиг.
для SATA Maxtor 80,0Gb DiamondMax 6Y080M0 7200rpm 8Mb cache
или например Seagate 80.0Gb Barracuda V ST380023AS 7200rpm 8Mb Cache ???
может что еще??
, и еще, не подскажите ли фирму где можна взять мать asus p4p800 deluxe (за/около 146$)
я вот в ултракомпутерс хотел, но у них нету - написано, что зарезервировано, а когда будет - @#$ знает, сказали, что завтра будет п4п800 голд, но мне хочется именно делюкс...
в ф-сентре брать не хочу, что-то они совсем гавно стали продавать...
какие еще фирмы посоветуете, добросоветсные так сказать
Ну вот еще глянь19.07.03 09:56 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
Туту было недавно обсуждение... Правда, там не о SATA, а, скорее, об EIDE, однако насчет любимых производителей можно глянуть и там. По крайней мере, мне к своим словам добавить там нечего.
> для SATA > Maxtor 80,0Gb DiamondMax 6Y080M0 7200rpm 8Mb cache > или например Seagate 80.0Gb Barracuda V ST380023AS 7200rpm > 8Mb Cache ??? > может что еще??
Я ни разу не слышал жалобы на Maxtor-ы.
Про Сигейты слышал разные мнения. Вообще я предвзято к ним отношусь, т.к. был у них период, когда они делали весьма дерьмовые винты.
> , и еще, не подскажите ли фирму где > можна взять мать asus p4p800 deluxe (за/около 146$) > я вот в ултракомпутерс хотел, но у них нету - написано, что > зарезервировано, а когда будет - @#$ знает, сказали, что > завтра будет п4п800 голд, но мне хочется именно делюкс... > в ф-сентре брать не хочу, что-то они совсем гавно стали > продавать...
Ой! А я обычно в ф-центре брал. На ВДНХ. А че у них не так? На че внимание обращать?
> какие еще фирмы посоветуете, добросоветсные так сказать
А вот как насчет фирмы "Белый Ветер". Там даже на дверях специальные прорези сделаны, чтобы пальцы проходили :) Эти-то уж добросовестные...
Тоже за Maxtor и против Белого ветра.18.07.03 18:34 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> А вот как насчет фирмы "Белый Ветер". Там даже на дверях > специальные прорези сделаны, чтобы пальцы проходили :) > Эти-то уж добросовестные... Не сказал бы. На мелких заказчиков они, судя по печальному опыту моей конторы, смотрят сквозь пальцы и гарантийным обслуживанием оных не напрягаются. Что в свою очередь сильно напрягает нас, потому что в свое время была закуплена партия DяTLAв, и теперь у нас куча геморроя с их заменой (это только для примера, есть и другие прецеденты). Короче, если контора меньше 100 человек - ну их на фиг.