> > Короче, в офисе есть Panasonic атс. И вот, стоит > позвонить > > кому-нибудь на внутренныий номер, поговорить и > положить > > трубку, как потом секунд через 20 АТС «отзванивает» > > смотришь модель АТСки, идешь в инет, качаешь софтинку для > нее (на kx-ta308/612 и kx-td могу дать), покупаешь кабель > нуль-модемный 9/9 и радуешься жизни. > > З.Ы. есть еще маза сделать обнуление и дать "спецу" в глаз, > чтоб перенастроил заново
Короче, в офисе есть Panasonic атс. И вот, стоит позвонить кому-нибудь на внутренныий номер, поговорить и положить трубку, как потом секунд через 20 АТС «отзванивает» обратно, берёшь трубку, а там короткие гудки... Так достало уже... Приходил чел, который нам её устанавливал, он ни в зуб ногой. Если не решим проблему, то думаю у чела будет плохо со здоровьем, все злые на эти отзвоны ;-)
Всем большое спасибо.
=)) есть там такая фишка05.09.03 10:56 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 05.09.03 11:00 Количество правок: 2
> Короче, в офисе есть Panasonic атс. И вот, стоит позвонить > кому-нибудь на внутренныий номер, поговорить и положить > трубку, как потом секунд через 20 АТС «отзванивает»
смотришь модель АТСки, идешь в инет, качаешь софтинку для нее (на kx-ta308/612 и kx-td могу дать), покупаешь кабель нуль-модемный 9/9 и радуешься жизни.
З.Ы. есть еще маза сделать обнуление и дать "спецу" в глаз, чтоб перенастроил заново
=)) есть там такая фишка05.09.03 17:16 Автор: Vacheslav1 Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Короче, в офисе есть Panasonic атс. И вот, стоит > позвонить > > кому-нибудь на внутренныий номер, поговорить и > положить > > трубку, как потом секунд через 20 АТС «отзванивает» > > смотришь модель АТСки, идешь в инет, качаешь софтинку для > нее (на kx-ta308/612 и kx-td могу дать), покупаешь кабель > нуль-модемный 9/9 и радуешься жизни. > > З.Ы. есть еще маза сделать обнуление и дать "спецу" в глаз, > чтоб перенастроил заново