Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
2fly4life: Спасиба за ссылу на проц. 2dl: че-то иногда пробпадают ссылки ответить и тп). 2all: 23.10.03 22:45 Число просмотров: 1457
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
не за что =)
По поводу пропавших ссылок "ответить" и т.п. - там просто нужно нижний "ползунок" передвинуть вправо ;)))) (просто из-за яндексовоской ссылки страничка "растянулась")
П.С. Закрывай или удаляй тему, а то злостный такой оффтоп получился =)
|
<hardware>
|
2fly4life: Спасиба за ссылу на проц. 2dl: че-то иногда пробпадают ссылки ответить и тп). 2all: 23.10.03 20:13 [JINN, fly4life]
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
То, что поисковики рулят я знаю. Но
1) Иногда нет времени порыться
2) Иногда рыться просто за%№
3) Форумы-то нужны для обмена информацией (или я че-то не понял?), а почти всегда есть человек, который знает то, что не знает другой. Особенно если нужна довольно специфическая информация.
Спасибо за внимание ;)))
dl - это админ форума?
|
 |
2fly4life: Спасиба за ссылу на проц. 2dl: че-то иногда пробпадают ссылки ответить и тп). 2all: 23.10.03 22:45
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
не за что =)
По поводу пропавших ссылок "ответить" и т.п. - там просто нужно нижний "ползунок" передвинуть вправо ;)))) (просто из-за яндексовоской ссылки страничка "растянулась")
П.С. Закрывай или удаляй тему, а то злостный такой оффтоп получился =)
|
 |
в закрытых нитках это нормально, в других - никогда такого не видел 23.10.03 20:56
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
 |  |
Всем спасибо. Действительно бегунок там надо было подергать. И ссылы "ответить" и тп пропадают в конце рабочего дня. Устаю :(( 24.10.03 19:25
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 24.10.03 19:36 Количество правок: 1
|
|
|
|