Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Володя Ульянов 20.02.03 10:23 Число просмотров: 1013
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
> На правду не тянет, однако забавно. Не проще ли пару > вирусов заслать провайдеру?! Масштабы идеи поразительны!)
А мне кажется - тянет. Таких уродов полно. Интересно, а когда Володя Ульянов планировал свои поджигательства - это тоже казалось забавным. А оно вишь как получилось....БЕДА. У тебя есть кабель - ты мне продаешь инет, а у меня нету кабеля и я %@дак.... я твой сожгу, чтобы быть равными. Чтобы демократия. А как насчет того чтобы свой проложить?
|
|
<humor>
|
FAQ молодого диверсанта, или Хочу терроризировать провайдеров в своем городе. 18.02.03 15:30
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
Если было, не бейте ногами. =)))
Гы-гык! 8))))
|
 |
Да уж лавры герострата покоя не дают :-))) 18.02.03 16:03
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Если было, не бейте ногами. =))) Такого дебила давно не видел: в веках хочет свое имя оставить :-))
Вот только не чудо света же он собирается уничтожить - обрыв быстро найдут и отремонтируют, а его самого куда нить упекут и забудут.
ЗЫ: Вот ежели б он пару небоскребов с десятком самолетов обрушил - может и запомнили б на пару десятков лет :-)
|
 |  |
Да уж лавры герострата покоя не дают :-))) 18.02.03 20:25
Автор: CEKTAHT Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Если было, не бейте ногами. =))) > Такого дебила давно не видел: в веках хочет свое имя > оставить :-)) > Вот только не чудо света же он собирается уничтожить - > обрыв быстро найдут и отремонтируют, а его самого куда нить > упекут и забудут. > > ЗЫ: Вот ежели б он пару небоскребов с десятком самолетов > обрушил - может и запомнили б на пару десятков лет :-)
На правду не тянет, однако забавно. Не проще ли пару вирусов заслать провайдеру?! Масштабы идеи поразительны!)
|
 |  |  |
Володя Ульянов 20.02.03 10:23
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
> На правду не тянет, однако забавно. Не проще ли пару > вирусов заслать провайдеру?! Масштабы идеи поразительны!)
А мне кажется - тянет. Таких уродов полно. Интересно, а когда Володя Ульянов планировал свои поджигательства - это тоже казалось забавным. А оно вишь как получилось....БЕДА. У тебя есть кабель - ты мне продаешь инет, а у меня нету кабеля и я %@дак.... я твой сожгу, чтобы быть равными. Чтобы демократия. А как насчет того чтобы свой проложить?
|
 |  |  |
Да уж лавры герострата покоя не дают :-))) 19.02.03 12:26
Автор: Loci Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Не просто ох как не просто. Товарищ решил прославится не прилогая умственных усилий. А чтоб новый вирь или троян написать тут придется крепко подумать.
|
 |  |  |  |
Да уж лавры герострата покоя не дают :-))) 19.02.03 16:02
Автор: bf Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
на новую болезнь похоже: АНТИзависимость от интернета :)
|
|
|