информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медПортрет посетителяСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 libmdbx => MithrilDB 
 700 с лишним git-серверов пострадало... 
 От повторного пришествия Шаи-Хулуда... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Что-то новенькое... 01.06.03 19:46  Число просмотров: 936
Автор: CEKTAHT Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
> > На основе ошибочных размышлений ты делалешь ошибочные
> > выводы, а потом просишь объяснить их. Вот в чём суть
> твоей "загадки"

Знаешь, кому я ее не рассказывал, никто еще так не реагировал. Вот если бы кто-то, понимающий больше чем я в математике, обьяснил бы суть, вот это да, а то твое замечание звучит прям как оскорбление. Я на самом деле не знаю ответа, но тем не менее рассказываю ее людям. Проблема в том, что ни одна душа, ни из тех, кто мне ее рассказывал, ни из тех, кому я ее рассказывал, ответа не дал. Все веселье заключается в попытках найти правильный ответ.
<humor>
Коли пошли загадки... 31.05.03 21:56  
Эта загадка далась не каждому. Помню, когда ее принесли в бар, активно посещаемый ребятами из нашего универа, то все салфетки, спустя некоторое время, были изрисованы презервативами и членами. А вот и сама загадка.... (ТОлько тех, кто знает ответ, очень прошу не отвечать)

Жили были три парня. Каждый из них был болен своей болезнью. Один - сифелисом, другой - триппером, третий - спидом. И была девушка, которая уместила в себе все три недуга сразу. Повстречались они как-то и парни решили пустить дуваху по кругу, но! , оказалось у них только два презерватива на всех. Ребята оказались находчивые и сумели насадить ее каждый, по очереди, используя только эти ДВА презерватива, при этом, НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗАИМЕЛ БОЛЕЗНЬ ДРУГОГО, каждый пользовался презервативом, и половой акт был вагинальным, а не каким-либо другим.
Как же им это удалось???

первый одевает один кондом на другой :))) 01.06.03 14:14  
Автор: tdes <jin> Статус: Member
хм 01.06.03 11:11  
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
это связано с выворачиванием презерватива наизнанку? %)%)%)
хм 01.06.03 13:29  
> это связано с выворачиванием презерватива наизнанку? %)%)%)

Ну представь, если уже использованный презерватив вывернуть наизнанку, то грязная сторона будет к телу следующего парня, а значит, букет ему обеспечен.
Не совсем...
с выворачаиванием - получается 01.06.03 14:15  
Автор: job Статус: Незарегистрированный пользователь
Первый одевает сразу два презерватива. Соответственно, внешний презерватив (чистый внутри) достаётся второму. И наконец - внутренний презерватив (чистый снаружи) выворачивается и достаётся третьему. Так годится?
По мойму номмано, с одним но 01.06.03 14:30  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Первый одевает сразу два презерватива. Соответственно,
> внешний презерватив (чистый внутри) достаётся второму. И
> наконец - внутренний презерватив (чистый снаружи)
> выворачивается и достаётся третьему. Так годится?
Если одеть два презерватива велика вероятность что порвутся оба. Коэффициент трения латекса о латекс значительно выше того, но который он рассчитан в штатных так сказать условиях :-). И от перенапряжения оба они придут в негодность, а первый чел получит весь букет :-( - чтоб не выеживался.
))) чтоб не выеживался :) Люблю загадки... 01.06.03 15:05  
Ну, на сколько я понимаю, tdes дал правильный ответ первым, но и все остальные тоже правы. Очень было весело наблюдать за процессом решения задачи в баре. Стадо полупьяных студентов с сурьезным выражением лица рисовали гондоны и пенисы на салфетках и придумывали, как же осчастливить столь несчастную особу, не заимев лишних забот! :)

Если не на тему вечную, то есть у меня еще одна загадка...

Три старушки под окном... решили купить себе самовар, который продовал один дедок в деревенском магазине. Самовар тот стоил 30 рублев. Копили бабки долго, и в один прекрасный день набрали они каждая по 10 рублей и пошли за самоваром. Купили они его, счастливые бредут до хаты, а тут дедок вспомнил, что самовар то он давным давно уценил аж на 5 рублей. Позвал он пацана бабулек догнать и 5 рублей вернуть. Но парень был не промах, подумал: "Как же они 5 рублей на троих поделят?!" и забрал себе два рубля, а оставшиеся 3 раздал бабкам. Из чего следует, что бабуси уже скинулись не по 10, а по 9 рублей, ведь по рублю каждой вернули. 9 умножаем на 3 = 27 и два забрал мальчуган, итого 29, а куда же делся рубль?! ведь было то 30!
Предлагаю любителям загадок 01.06.03 15:36  
переместиться на более подходящую тематическую доску или комьюнити. Или же в скрап.
Тут всё таки хумор.
Zlomu Shamanu 01.06.03 16:08  
> переместиться на более подходящую тематическую доску или
> комьюнити. Или же в скрап.
> Тут всё таки хумор.

Ну товарищ Шаман, не злись на нас, ведь все эти загадки содержат в себе юмор, а главное, если не подходить к их решению с юмором, то можно себе голову заморочить. Вот посмотри хоть на г-на Wud,- тот даже находку сотового телефона считает юмором, хотя я, честное слово!, не смеялся. Знаешь, почитав некоторые доски, я нашел несколько топиков, которые можно было переместить в хумор, а ведь темы были серьезные.
Надеюсь ты со мной согласен
Re: Zlomu Shamanu 01.06.03 16:18  
Совершенно не злюсь. Первая загадка мне понравилась, была смешная. Вторая - даже не загадка вообще, т.к. содержит ошибку в условии.
Я это всё к чему. Загадок разных очень много и всё такое. Для их загадывания и разгадывания существуют специальные места. У БагТрака же, мне кажется, другая тематика. Не стоит постить ВСЕ свои мысли, впечатления, шутки, стихи и т.д. сюда.
Re: Zlomu Shamanu 01.06.03 17:35  
> Совершенно не злюсь. Первая загадка мне понравилась, была
> смешная. Вторая - даже не загадка вообще, т.к. содержит
> ошибку в условии.
Я не заметил ошибки. Перечитал сейчас....

> Я это всё к чему. Загадок разных очень много и всё такое.
> Для их загадывания и разгадывания существуют специальные
> места. У БагТрака же, мне кажется, другая тематика. Не
> стоит постить ВСЕ свои мысли, впечатления, шутки, стихи и
> т.д. сюда.

Это я учту, но на будущее, поскольку до сих пор, я, на мой взгляд, всех своих мыслей сюда не помещал. Но посмотри, если людям нравится этот форум, как мне, если люди здесь знакомятся и обсуждают проблемы, обмениваюся идеями и опытом, не могут же они все вместе перемещаться в другое место, чтобы обменяться загадками или забавными случаями, ведь это невозможно, а значит, это вполне логично, помещают свои идеи сюда. Я немного несогласен с тобой по поводу тематики. ТЕма есть тема, и посетители форума, на сколько я вижу, соблюдают тематику форума, но! каждый видит свою тему по-своему. для одного - что-то есть юмор, и сюда он его помещает, а для другого - совсем нет, а потому, мне кажется, мы с тобой обсуждаем тему "На вкус и цвет товарища нет", разве нет?
А на счет второй загадки... ошибка, наверное, в самой математике, т.к. шутка то этой загадки в том, что однозначного ответа на нее просто нет. Знаешь, у нас с тобой новая шутка образовалась... нашу беседу, по идее теперь должны перенести в scrap или miscellaneous, это на хумор это не очень похоже :)
Re: Zlomu Shamanu 01.06.03 18:50  
> Вторая - даже не загадка вообще, т.к.
> содержит
> > ошибку в условии.
> Я не заметил ошибки. Перечитал сейчас....

Ошибка там в том:
9 умножаем на 3 = 27 и два забрал мальчуган, итого 29
что ты с чем скалдываешь? чего "итого" 29?

> А на счет второй загадки... ошибка, наверное, в самой
> математике, т.к. шутка то этой загадки в том, что
> однозначного ответа на нее просто нет.
На основе ошибочных размышлений ты делалешь ошибочные выводы, а потом просишь объяснить их. Вот в чём суть твоей "загадки"
Ладно, прекращаю занудствовать - наслаждайтесь загадками! %)))
Re: Zlomu Shamanu 01.06.03 18:58  
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
> На основе ошибочных размышлений ты делалешь ошибочные
> выводы, а потом просишь объяснить их. Вот в чём суть твоей
> "загадки"
> Ладно, прекращаю занудствовать - наслаждайтесь загадками!
> %)))

Да, ладно, Шаман, загадка ведь правда прикольная.
Твоя бабка вызывала меньше веселых эмоций :))
Что-то новенькое... 01.06.03 19:46  
> > На основе ошибочных размышлений ты делалешь ошибочные
> > выводы, а потом просишь объяснить их. Вот в чём суть
> твоей "загадки"

Знаешь, кому я ее не рассказывал, никто еще так не реагировал. Вот если бы кто-то, понимающий больше чем я в математике, обьяснил бы суть, вот это да, а то твое замечание звучит прям как оскорбление. Я на самом деле не знаю ответа, но тем не менее рассказываю ее людям. Проблема в том, что ни одна душа, ни из тех, кто мне ее рассказывал, ни из тех, кому я ее рассказывал, ответа не дал. Все веселье заключается в попытках найти правильный ответ.
Да нет, очень даже старенькое-))) 01.06.03 20:15  
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
Отредактировано 01.06.03 20:18  Количество правок: 1
> > > На основе ошибочных размышлений ты делалешь
> ошибочные
> > > выводы, а потом просишь объяснить их. Вот в чём
> суть
> > твоей "загадки"
>
> Знаешь, кому я ее не рассказывал, никто еще так не
> реагировал. Вот если бы кто-то, понимающий больше чем я в
> математике, обьяснил бы суть, вот это да, а то твое
> замечание звучит прям как оскорбление. Я на самом деле не
> знаю ответа, но тем не менее рассказываю ее людям. Проблема
> в том, что ни одна душа, ни из тех, кто мне ее рассказывал,
> ни из тех, кому я ее рассказывал, ответа не дал. Все
> веселье заключается в попытках найти правильный ответ.
Почитай ответы(комментарии) посетителей и глянь на даты;)

зы Подсказка. Они по концовке-манечке заплатили 25, что не делится на три - дальше продолжать?

зыы Сорри, ссылка не всегда срабатывает - грит "Сервер перегружен"
Кому интересно - искать на pokazuha.ru в разделе "Задачи > Математические"

Ресторанная арифметика.
Продолжать не надо 01.06.03 23:00  
> зы Подсказка. Они по концовке-манечке заплатили 25, что не
> делится на три - дальше продолжать?
>
Продолжать не надо, я не просматривал все сайты инета на тему этой загадки. А что касается концовки, то заплатили они не 25, а 27, т.к. по рублю им вернули, что делится на три. Я так понимаю, что объяснения данного казуса ни у кого нет, а посему, предлагаю закрыть данную дисскуссию. На мой взгляд, не логично рассуждать на тему логики или смысла в отношении простой арифметики. Это должно быть более конкретизированно. К сожалению, математиков здесь нет, насколько я могу судить, а жаль.
Суть данной загадки есть в том, что на ее примере ярко показано, что если использовать разные способы вычисления, получается разный результат, что, насколько я могу судить, не должно быть таковым в математике. Дело не в загадке, не в логике и не в разуме. Тут и сказке конец...
вы что издеваетесь ? :)) 01.06.03 19:57  
Автор: tdes <jin> Статус: Member
> Знаешь, кому я ее не рассказывал, никто еще так не
> реагировал. Вот если бы кто-то, понимающий больше чем я в
> математике, обьяснил бы суть, вот это да, а то твое
> замечание звучит прям как оскорбление. Я на самом деле не
> знаю ответа, но тем не менее рассказываю ее людям. Проблема
> в том, что ни одна душа, ни из тех, кто мне ее рассказывал,
> ни из тех, кому я ее рассказывал, ответа не дал. Все
> веселье заключается в попытках найти правильный ответ.

в начальный момент времени в системе 30 рублей:
B1 B2 B3 D P
10 10 10 0 0

в конечный момен как ни странно тоже :)) ( закон сохранения энергии и денег в замкнутой системе:))

B1 B2 B3 D P
1 1 1 25 2

то есть бабкинские (B1-B3) 27 рублей разошлись - 25 к деду(D) и 2 к пареньку(P), а складывать 27 и 2 соответственно нелогично, потому что расход с приходом не вяжутся.

Если внтуренний будет со смазкой - всё должно пройти хорошо (не пробовал) 01.06.03 15:04  
А если со смазкой, то бишь вообще без трения, то он в конце концов сползет :-) 01.06.03 16:47  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach