Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Он, ко всему прочему Толкинист 12.07.03 03:06
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
Случилась эта история с одним моим знакомым. Работает он в ОМОHе,
здоровенный такой
кабан, кг на 110 и ростом под 2 метра.Он, ко всему прочему Толкинист (ну,
знаете
кольчуга, меч настоящий, латы и т.п.).
И вот едет он как-то домой с одной такой тренировки, кольчугу не стал с себя
снимать, меч за спиной торчит :-) Заходит в свой подъезд, а там два
обдолбленных
нарка стоят. Завязался разговор:
"Слышь, ты, мужик, дай червонец"
тот ему - "пшел отсюда, бегом"
"Да ты че мужик так дерзко разговариваешь?"
Подскакивает к нему и получает удар (хороший такой) в лоб. Падает.
Второй нарк выхватывает заточку из кармана и в бок карифану тык!
Тык! А он в кольчуге - фиг пробъешь. Он отталкивает нарка с заточкой,
вытаскивает
медленно из-за спины свой меч... И грит ему страшным голосом - "ну щаз что
будет..."
Hарк роняет заточку, разевает пасть и мелкими шажками отступает к стенке.
Через
несколько секунд падает на колени и вопит:
"Прости ГОРЕЦ, HЕ УЗHАЛ!!!!"
|
 |
А вообще, если у нас менты-толкиенисты, то пожалуй, не все потеряно... 15.07.03 04:48
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
У меня трое одноклассников в менты пошли "по призванию", еще в восмидесятых. Что меня в детстве поражало, когда я приходил кним домой, так это - полное отсутствие хобби, хотя "пай-мальчиками" они, отнюдь, не были.
У всех остальных в комнате что-то было: у кого - гитара, у кого - модели, у кого - рисунками стены залеплены; у меня, так вообще, "хата классического хакера" - тропинка к койке и к столу рабочему, а кругом кучи радиодеталей и прочего "железа".
А у них - ничего! Пустые комнаты, аккуратно прибранные. Хотя, повторяю, ни в "активисты" ни в отличники они не лезли и тихонями тоже не были. То есть, с наружи полная видимость абсолютно нормального человека, а внутри, похоже, - пустота...
|
 |
у нас эту байку как реальный случай на автобусной остановке рассказывали ;) 14.07.03 14:00
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
|
|
 |
Чего только с ними, беднми, не бывает: 13.07.03 09:37
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Еду в электричке. Впереди два нарка обдолбанных сидят. Один еще какую-то связь с окружающим сохранил, а второй вообще - в глубокой прострации - головой качает, глаза закрыты. Подъезжаем к станции. Тот, который едва живой, "убитого" расталкивает и направляет на выход. Зрелище жуткое: глаза смотрят у него в разные стороны и вращаются совершенно независимо, как у хамелеона. Идет он зигзагами по проходу и у всех спички спрашивает. Подваливает к какому-то мужичонке, а то ему отвечает: "Зачем тебе спички? Ты и так в облаках витаешь - прикури от солнышка". У парня глаза медленно собираются в кучу, рожа становится осмысленной - ну, думаю, сейчас в драку полезет.
А он палец вверх поднял, и отвечает: "Правильно! Я прикурю от звезды!"
И вышел.
|
|
|