Больше всего поразило количество "обидевшихся". Это ж надо: Чел сам себе на стул кнопку ложит, потом еще, если "не той стороной положил" сам ее острием вверх переворачивает, с размаху садиться, а потом еще и обижается: "Ты че мне дал?".
Видишь ли, в том виде, в котором «кнопку» подали, не видно что это кнопка ;-)29.09.03 08:55 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
правильно, "кнопку" не видно. но зачем же на то, что подали, с размаху своей любимой Ж... прыгать? можно же сначало ласково хлопнуть свернутой газеткой! %)
ж-))30.09.03 12:28 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
"Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдём по ссылкам, что внутри!
Ну, что ты сразу как в истерике?
Ведь обещают Money Free! "
Судя по всему, даже после МММ, народ у нас продолжает мыслить в основном таким образом. Ссылки на то, что человек "попался на сострадании", откликнувшись на просбу о помощи - чушь свинячья: как можно помочь в том, чего сам не понимаешь?
Значит, по сути, эта та же халява: "Вот, сейчас запущу, и случайно сразу увижу ошибку, которую другие проглядели. Выпендрюсь с ней на форуме, и назовут меня кул хацкером!"
> и не работайте никогда под рутом... На "грабли" там, похоже, всего один человек наступил. И то я сомневаюсь. Скрее всего он просто потакал "шутнику".
Можно и под рутом спокойно работать. Смотря что делать и где. Если на домашнем писюке хакерские програмки писать. Даже, если в интернете сидеть. Словишь какую-нибудь бяку - больше опыта, если человек-разумный на ошибках учится. Самое главное не запускать неопознанные программы с целью посмотреть что она делает. Не устанавливать программы с целью постотреть, вдруг пригодиться. Преподал мальчик урок ламерам, а они вместо благодарности его жестоким обозвали.
> подверждается правило - не берите в руки тяжелого, а в > голову дурного ;-)) > и не работайте никогда под рутом... Я не так давно тоже неплохо промахнулся.
сказал на серваке #pkg_delete -a вместо #pkg_info -a
Чуть не обосрался когда увидел как коммунигейт
был благополучно удален со всей базой юзеров =8-( ))
Но после все же пронесло :) Вытер тестовую версию с
другой машины. Но полдня потратил на восстановление либов.
Мораль тут проста, бить себя по рукам за лень и работать
через su -c или sudo. Здесь уж куда будет труднее промахнуться.
тебе еще повезло26.09.03 17:35 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
я тоже вмето pkg_delete -f написал -a
очнулся когда увидел слишком много варнингов... в итоге с сервака была снесена почти половина всех пакетов :-((
того тот же - больше чем пол оставшенгося дня было потрачего на срочный подъем всех пакетов по новой