| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | Да что ж вы баян да баян  20.11.03 14:56  Число просмотров: 1347 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| Я вот на том форуме вапсче не бываю, а на БТ этого еще не было. Так что не такой уж и баян - хай наслаждаются те, кто как я не ходит никуда кроме БТ :-) |  | <humor> |  
|  | Может и баян, но я читал только опус на тему "что подарить мужчине". Кстати, там тоже, кажется, был Morant :)  20.11.03 14:16 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | Там в комментах был  20.11.03 14:55 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| А я запостил LJ-шную версию потому, что там оба диалога вместе собраны :-) |  
|  |  |  |  | я всегда поражался людям, способным выдавать столько внятного флейма в тему и в таких количествах =)))  20.11.03 14:58 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 Отредактировано 20.11.03 14:59  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  | "подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем." Супер! =)))))))))))))))))  20.11.03 14:10 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | ишшо один баян ;0))  20.11.03 13:49 Автор: RazDolBai Статус: Member
 Отредактировано 20.11.03 13:49  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  | Да что ж вы баян да баян  20.11.03 14:56 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| Я вот на том форуме вапсче не бываю, а на БТ этого еще не было. Так что не такой уж и баян - хай наслаждаются те, кто как я не ходит никуда кроме БТ :-) |  
|  |  |  | уговорил )) в пределах БТ баяном не считать )))  20.11.03 18:19 Автор: RazDolBai Статус: Member
 |  
|  |  

|  |