Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Zonny прав 29.03.03 20:11 Число просмотров: 2022
Автор: mss <Сергей> Статус: Member Отредактировано 29.03.03 20:16 Количество правок: 1
|
[moved from hacking] Не надо паники, Olga!
А может быть Вы сами забыли свой пароль, а?
Zonny прав - служба поддержки на то так и называется, чтобы решать 99.9% из таких вопросов. А теперь представьте, Olga, что было бы, если бы сейчас все ломанулись возвращать Ваш ящик? Чем бы, по Вашему, занималась бы служба поддержки? Отражением атак?
(с некоторым недоверием к Olga), mss
(отредактировано mss)
ко мне с подобным случаем обращались по поводу адреса на mail.ru - запрос в службу поддержки решил все проблемы! (они даже чуть ли не лог откопали)
|
<job>
|
Очень нужно! 29.03.03 01:25 Штраф: 20 [ZloyShaman, JINN, choor, vh, Yurii, Ktirf]
Автор: Olga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Помогите открыть один ящик на яндексе, плиз!!!!! Не могу подобрать пароль - увели ящик! Мой! Абидна до жути... Кто-то спер мой ящик, и пользуется им... А я не умею ничего такого делать... Вот буду теперь пытаться. Надо же вернуть свой ящик.
Или хотя бы программку киньте в меня, где есть подбор паролей.
Ищу уже давно такую программку, ну нету нигде. :(((
Помогите, люди добрые! Уже надоело, все лезут и лезут в мою личную жизнь...
|
|
Раз нужно, так держи... 29.03.03 07:46
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member Отредактировано 29.03.03 07:47 Количество правок: 1
|
[moved from hacking] > Помогите открыть один ящик на яндексе, плиз!!!!! Не могу > подобрать пароль - увели ящик! Мой! Абидна до жути... > Кто-то спер мой ящик, и пользуется им... А я не умею ничего > такого делать... Вот буду теперь пытаться. Надо же вернуть > свой ящик. > Или хотя бы программку киньте в меня, где есть подбор > паролей. > Ищу уже давно такую программку, ну нету нигде. :((( > > Помогите, люди добрые! Уже надоело, все лезут и лезут в мою > личную жизнь...
Был у меня такой случай. Как ни странно, помогла служба поддержки. Я просто в письме с прошением вернуть ящик дописал "проверьте IP-шники с которых раньше вёлся доступ и с которых сейчас" У меня прокатило.
|
| |
Раз нужно, так держи... 29.03.03 08:16
Автор: Olga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from hacking] Не отвечают они..... :(((
А отобрать мне теперь мой ящик у них никак нельзя? На службу поддержки, я так поняла, не приходится рассчитывать... :(((
|
| | |
Раз нужно, так держи... 29.03.03 14:33
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
[moved from hacking] > Не отвечают они..... :((( > А отобрать мне теперь мой ящик у них никак нельзя? На > службу поддержки, я так поняла, не приходится > рассчитывать... :(((
Нуу.... Не отвечают )) У них почты больше чем у gates@microsoft.com после флуда %) Подожди денёк... Или забей и заведи другой ящик.
|
| | | |
Zonny прав 29.03.03 20:11
Автор: mss <Сергей> Статус: Member Отредактировано 29.03.03 20:16 Количество правок: 1
|
[moved from hacking] Не надо паники, Olga!
А может быть Вы сами забыли свой пароль, а?
Zonny прав - служба поддержки на то так и называется, чтобы решать 99.9% из таких вопросов. А теперь представьте, Olga, что было бы, если бы сейчас все ломанулись возвращать Ваш ящик? Чем бы, по Вашему, занималась бы служба поддержки? Отражением атак?
(с некоторым недоверием к Olga), mss
(отредактировано mss)
ко мне с подобным случаем обращались по поводу адреса на mail.ru - запрос в службу поддержки решил все проблемы! (они даже чуть ли не лог откопали)
|
|
|