информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Атака на InternetПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Notepad++ полгода раздавал зараженные... 
 Китайский прорыв из ESXi 
 С наступающим 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 Urix 21.01.03 18:15  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
Читал Ваш диалог с cybervlad-ом, и просто захотелось отметить: насколько мне подсказывает память (и список сообщений на форуме) "манера общения" cybervlad-а с подавляющим большинством других обитателей форума несколько (я бы даже сказал значительно) отличается от манеры общения с Вами. Точно так же, как и манера общения большинства обитателей форума с Вами мало отличается от того, как с вами общался cybervlad. Так что не удивительно, что Вы ее узнаете - ведь она должна быть для Вас весьма привычной.

В связи с этим, хочу задать вопрос: не задумывались ли Вы, что это не у мира и всех его обитателей проблемы в общении с Вами, а у Вас - с миром? Позволяя себе необоснованную резкость суждений, и получая ответную резкость, Вы обвиняете собеседника в тупости, недальновидности и пр..

Наверняка, Вы слышали банальную (куда нам сирым) фразу: "Относись к другим так, какого отношения хочешь к себе", как вольную интерпретацию Категорического императива Канта. Так что отношение к себе Вы заслужили.

Опять-таки, насколько я помню, нескольких флеймеров просто вышвыривали с форума. Пожалуй, единственная причина, по которой Вас даже не штрафуют - это то, что Вы действительно обладаете достаточно глубокими и полными знаниями в некоторых областях. Однако, это не повод относиться к другим с пренебрежением.

Единичный случай грубости я бы даже не заметил, и уж наверняка не стал бы назидательно поднимать палец (а судьи кто). Но потоянная ругня плохо влияет на мою тонкую и ранимую детскую психику и я уже всерьез подумываю штрафовать некоторые сообщения. Думаю коммунити меня поддержит.

Прошу прощения за нравоучения, но... не удержался.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach