Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Два винта по 20 гектар .. посмотрим... 26.01.03 00:36 Число просмотров: 1293
Автор: MadFile Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|
<miscellaneous>
|
office 2000 .Глюк... 25.01.03 15:20
|
ЛЮДИ !!!
Подскажите ...жена с дипломом валится ((
В офисе не вставляются картинки,а если вставляются,то потом ,при повторном открытии файла,вонючий офис пишет ,что "недостаточно памяти..." и не отображает рисунки ...всего 50 или 60 страниц ...но если даже по 1 странице открыть,то всё равно пишет то же самое ,глючит и 3.14здец ((((((
Люди ! Диплом умрёт ..5 лет учёбы,высшее образование умрёт из-за этого вонючего софта !!!!!!!!!!
Что делать ???
Комп пень 1000 память 512
Может в офисе чего менять ,добавлять,включать,отключать?А может я офис поставил ,а потом память до 512 сделал со 128 .... может из-за этого ? А если офис переставлять,то боюсь потеряем эту сделанную работу,которая только без рисунков ... мля .. ХЭЛП !!!!!!!!!!!!!!
ХЭЭЭЛП !!!!!
|
 |
Народ!!!! Не занимайтесь ;:№%!!! 03.02.03 14:06
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
> ЛЮДИ !!! > Подскажите ...жена с дипломом валится (( Просто возми офис ХР и поставь его поверх того что у тебя есть можно без сервис паков сначала. Диплом не пропадет, не боись (если не будешь винт форматить :) )
И не нужно тебе новых виндов, офис на любые становится, аж со свистом. Что не хватает - сам добавляет (Забота очайниках)
|
 |
избався от офиса 27.01.03 11:07
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
|
он очень глючный... а именно ворд в нем очень нестабильно ведет себя... проверено... после перевода всех жаловавшихся юзеров на офис XP с двумя сервис паками все жалобы исчезли
|
 |  |
А на винду 98 сядет ?? 27.01.03 20:18
|
> он очень глючный... а именно ворд в нем очень нестабильно > ведет себя... проверено... после перевода всех жаловавшихся > юзеров на офис XP с двумя сервис паками все жалобы исчезли
Сядет ли на мд 98 ? И что за сервисы ???
Интересно ))
|
 |  |  |
А на винду 98 сядет ?? 28.01.03 05:20
Автор: catlion <catlion> Статус: Member
|
> Сядет ли на мд 98 ? И что за сервисы ??? > Интересно ))
Сядет как миленький. сервис-паки а не сервисы :) У меня SP1 стоит. А SP2 я поставил, но не активировал :)
|
 |  |  |
Про SP для Office XP не знаю, но на 98-ю я его ставил 27.01.03 23:20
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
|
 |
Если винт большой, то можно рядом еще одну вынь поставить 25.01.03 18:24
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> ЛЮДИ !!! > Подскажите ...жена с дипломом валится (( > В офисе не вставляются картинки,а если вставляются,то потом > ,при повторном открытии файла,вонючий офис пишет ,что > "недостаточно памяти..." и не отображает рисунки ...всего > 50 или 60 страниц ...но если даже по 1 странице открыть,то > всё равно пишет то же самое ,глючит и 3.14здец (((((( > Люди ! Диплом умрёт ..5 лет учёбы,высшее образование умрёт > из-за этого вонючего софта !!!!!!!!!! > Что делать ??? > Комп пень 1000 память 512 > Может в офисе чего менять ,добавлять,включать,отключать?А > может я офис поставил ,а потом память до 512 сделал со 128 Вряд ли. Я с 256-и расширился и ничего не слетело.
> .... может из-за этого ? А если офис переставлять,то боюсь > потеряем эту сделанную работу,которая только без рисунков Чтоб на всякий случай ничего не слетело - сабж. А туда офис. Лучше наверное поновее типа XP. Но это дело вкуса
> ... мля .. ХЭЛП !!!!!!!!!!!!!! > > ХЭЭЭЛП !!!!!
|
 |  |
Два винта по 20 гектар .. посмотрим... 26.01.03 00:36
|
|
|
|
|