Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 TheBat!a на одном компе. Такое возможно? 06.02.03 18:19
Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
При установке, The Bat прописывает в реестре пути к папкам Inbox, Outbox и так далее. При попытке установить второй The Bat! на эту же машину, все заканчивается банальным копированием файлов The Bat! и обращением все в те же папки. Вопрос: Можно ли как-нибудь поставить несколько The Bat!ов на одну машину, чтобы каждый из них видел только егоные, непересекающиеся с остальными, папки?
Случай когда один The Bat! держит сразу несколько аккаунтов с разным доступом мне не подходит. Я хочу чтобы клиенты видели только их аккаунты.
Система: WinnT4.0 Sp6
|
 |
Похожде, что да! 06.02.03 20:33
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> При установке, The Bat прописывает в реестре пути к папкам > Inbox, Outbox и так далее. При попытке установить второй > The Bat! на эту же машину, все заканчивается банальным > копированием файлов The Bat! и обращением все в те же > папки. Вопрос: Можно ли как-нибудь поставить несколько The > Bat!ов на одну машину, чтобы каждый из них видел только > егоные, непересекающиеся с остальными, папки? > Случай когда один The Bat! держит сразу несколько аккаунтов > с разным доступом мне не подходит. Я хочу чтобы клиенты > видели только их аккаунты. > Система: WinnT4.0 Sp6 Взято с http://www.nobat.ru/faq.php
"Подскажите, можно ли на одной машине иметь 2 программы The Bat?"
или как вариант
"Как сделать, чтобы в режиме сервера не были видны все почтовые ящики всем пользователям?"
|
 |  |
Похожде, что да! 08.02.03 16:47
Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проблема решилась сама собой!
Стоило прочитать сабж "amirul".
Нашел злосачастную запись в HKCU про мыша которого
устанавливал из своего профиля другану.
Действительно мышонок прописывает себя только в ветвь пользователя!
Всем спасибо!
|
 |
Я только что глянул и даже не нашел RitLabs-овского ключа в HKLM, только в HKCU 06.02.03 19:14
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Так что для разных юзеров разные баты - легко
А лучше один, но с разными путями к Working Directory
|
|
|