Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 Urix (многовато что-то стало таких нитей...) 28.02.03 19:49
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 28.02.03 19:51 Количество правок: 1
|
Не хочу засорять ту нитку разговорами не по теме, поэтому сюда.
> Штрафовать кого-то - это присваивать себе право Суда первой инстанции. Я даже не модератор, великий и могучий, чтобы быть Судом первой инстанции. Вы меня с кем-то спутали. Мой штраф - это мое личное мнение по поводу грубостей с Вашей стороны в адрес amirul'а. Если бы этот штраф немедленно вел к отправлению сообщения в scrap - я бы сомневался. Если бы он вел к отправлению Urix'а в read-only - я бы, скорее всего, не делал этого. Вы позволяете себе грубить. Я позволяю себе штрафовать. Извините, распределенное модерирование :)
> Если уж amirul не стал штрафовать, "Уж" не катит. Распределенное модерирование предполагает учет личного мнения каждого.
> А ты за него решать начал... Я за него ничего не решал. Я его голосом не пользовался для штрафа. А за ложь полагается извиняться.
> А amirul пока показал себя молодцом. Я все ждал, что у него нервы сдадут. Не дождался. Вообще-то это форум, а не испытательная площадка. Про взаимную вежливость не стоит забывать.
> Ибо штраф - это последнее прибежище тех, кто не может аргументированно ответить. Штраф - это в данном случае выражение моего мнения по поводу. Вы сами говорите, что если кто-то не понимает намеков, ему надо объяснять напрямую. Я объяснил.
> Ну а по поводу отсебятины, так это вполне нормальное русское слово. Ну в общем да, бывают гораздо более крепкие слова (позволю себе обойтись без примеров). Спасибо хоть ими не воспользовались.
Показательный пример. Я тут на одной из досок выдал перл смысл которого сводился к тому, что новый Селерон нельзя воспринимать как P4. Что, разумеется, полная отсебятина. Ни один(!) из ответивших не написал: "Не гони ерунду", или что-то аналогичное. Все высказались с разной степенью язвительности, но без грубостей. Я потом удалил свое сообщение со стыда, но это неважно. Представляю себе, что было бы, скажи я что-то подобное по бредовости на тему, интересующую Вас.
Словами, как и штрафами, надо пользоваться с умом. Сравните по эмоциональной окраске "не так" и "бред". А так же "ты неправ" и "ты дурак". Можно так же вспомнить Ваших "поросят", или как там Вы изволили высказаться о пользователях Windows.
Прошу прощения у общественности, что распространяюсь в открытом техническом форуме на совершенно нетехническую тему.
|
 |
:) 28.02.03 20:01
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
пора открыть еще одну доску с названием
"Почему я не люблю Урикса" :)))
|
 |  |
:) 28.02.03 20:05
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
> пора открыть еще одну доску с названием > "Почему я не люблю Урикса" :))) Лучше открыть доску "Urix" и автоматически отправлять все треды, содержащие больше установленного количества сообщений от него, на эту доску :) Ему польстит, хотя он и будет сейчас отпираться :)
|
 |  |  |
:) 28.02.03 20:10
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
> > пора открыть еще одну доску с названием > > "Почему я не люблю Урикса" :))) > Лучше открыть доску "Urix" и автоматически отправлять все > треды, содержащие больше установленного количества > сообщений от него, на эту доску :) Ему польстит, хотя он и > будет сейчас отпираться :) ТОЧНО! :) надо теперь dl уговорить в необходимости такой доски :))))
|
 |  |  |  |
:) абалдеть до чего дожили... 01.03.03 04:03
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
|
|
|
|