Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 Urix: умерь гонор 16.06.03 02:26
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Как я уже предупреждал, любую твою попытку флейма я буду штрафовать не удостаивая ответа. И не надо глупостей - сорвался мол, на честные слова начал нечестные штрафы применять - все это словоблудие. И нормальной дискуссии с тобой не может быть по определению - такое уж у тебя воспитание ("Ученые обнаружили мальчика которого воспитали дятлы. Через неделю он всех задолбал" - не про тебя ли?)
Если ты настолько уверен, что в моих постах нет смысла (я в свою очередь устал что либо доказывать безумцу) - есть твит-лист. Добавляй меня - сочту за честь и избавление. А твои глупые нападки ничем кроме как попыткой флейма (причем весьма низкопробной) считать не могу. А если уверен, что все кроме тебя на этом форуме тупые - так тебя сюда никто и не зовет - сам ходишь.
Независимо от того что ты подумал - у меня есть что ответить на твои выпады, хотя электротехника и действительно не мой конек, но ты с завидной регулярностью садишься в лужу - так что и тут ты в своем репертуаре.
НО!!!
Тебе не нужны ответы - ты их никогда не видишь. Тебе нужен только флейм. А поддерживать флейм я не намерен.
Напиши все то же самое но тоном, предполагающим дискуссию, а не флейм - и я отвечу (а если таких постов у тебя станет большинство - то может быть и вытащу тебя из твита). А так - только штраф. И не подумай, что ты в силах меня разозлить - ты меня не злишь, ты меня банально достал (как та муха, о которой помнят только до первого удара хлопалкой).
Кстати, почитай в миске целый тред про тебя есть - достал ты не только меня. Так что это связано скорее с твоими особенностями, чем с моими.
|
|
|