информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Раздача вредоносных CPU-Z и HWMonitor 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
 Атака на пользователей больших... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 Urix: умерь гонор 16.06.03 02:26  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
Как я уже предупреждал, любую твою попытку флейма я буду штрафовать не удостаивая ответа. И не надо глупостей - сорвался мол, на честные слова начал нечестные штрафы применять - все это словоблудие. И нормальной дискуссии с тобой не может быть по определению - такое уж у тебя воспитание ("Ученые обнаружили мальчика которого воспитали дятлы. Через неделю он всех задолбал" - не про тебя ли?)

Если ты настолько уверен, что в моих постах нет смысла (я в свою очередь устал что либо доказывать безумцу) - есть твит-лист. Добавляй меня - сочту за честь и избавление. А твои глупые нападки ничем кроме как попыткой флейма (причем весьма низкопробной) считать не могу. А если уверен, что все кроме тебя на этом форуме тупые - так тебя сюда никто и не зовет - сам ходишь.

Независимо от того что ты подумал - у меня есть что ответить на твои выпады, хотя электротехника и действительно не мой конек, но ты с завидной регулярностью садишься в лужу - так что и тут ты в своем репертуаре.

НО!!!

Тебе не нужны ответы - ты их никогда не видишь. Тебе нужен только флейм. А поддерживать флейм я не намерен.

Напиши все то же самое но тоном, предполагающим дискуссию, а не флейм - и я отвечу (а если таких постов у тебя станет большинство - то может быть и вытащу тебя из твита). А так - только штраф. И не подумай, что ты в силах меня разозлить - ты меня не злишь, ты меня банально достал (как та муха, о которой помнят только до первого удара хлопалкой).

Кстати, почитай в миске целый тред про тебя есть - достал ты не только меня. Так что это связано скорее с твоими особенностями, чем с моими.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach