Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Народ, я тут спрашивал про ваше мнение про чит для counter-strike, но так и не услышал вашего мнения 17.06.03 20:32
Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
|
уже неделю думаю стоит ли покупать вот это http://217.26.8.145/CS/ или нет. Напишите те кто играют в контру свои мнения, тока не надо писать что мол играй сам без читов - на данный момент это уже не актуально так как туева хуча народу играет на читах.
Я понимаю что в нете куча этого добра - на запрос cs чит код hack в yandex вылезает милионы ссылок, но у меня ни один из скачанных хаков не загрузился на сервере (почти все пишут: server doesn't allow cheats or hack) короче, мне просто нужно ваше мнение стоит ли покупать то что предлогают по ссыле или может кто знает алтернативу?
Yada's Mega Hack v. 3.0 Final
|
 |
Народ, я тут спрашивал про ваше мнение про чит для counter-strike, но так и не услышал вашего мнения 18.06.03 07:14
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> тока не надо писать что мол играй сам > без читов - на данный момент это уже не актуально так как > туева хуча народу играет на читах.
> но у меня ни > один из скачанных хаков не загрузился на сервере (почти все > пишут: server doesn't allow cheats or hack) интересно откуда тогда туева хуча народу играет на читах, если ты не мог ни одного загрузить?
мож все таки дело в руках?
> мне просто нужно ваше мнение стоит ли покупать то что предлогают по > ссыле или может кто знает алтернативу покупай! для тебя альтернативы нет
|
|
|