информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медЗа кого нас держат?Атака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
 Атака на пользователей больших... 
 Notepad++ полгода раздавал зараженные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Супер-Джинс (МТС) 07.07.03 11:23  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Кто-нибудь начал пользоваться - расскажите о впечатлениях (нет ли подводных камней).
А то рекламируют сначала простой Джинс - без абонентской платы, а она неявная - по десятке баксов за нахождение в состоянии "не заблокирован" надо в месяц отстегивать, даже, если не звонишь.
Джинс навороченый - деньги не пропадают. Та же фигня - по десятке в месяц, а то абонент будет временно заблокирован. А то что деньги не следующий месяц переность стали - так из наличными не вернут - все равно когда-нибудь выговорить надо.
В супере - минута дешевая, на МГТС и в область звонки, как на сотовые, АОН, детализированный счет - все на халяву. Кто же будет на оптиме сидеть - там при почти таких же расценках, но без АОНа, детализации счета и прочее еще по четыре бакса просто снимают.
Я уж совсем растерялся - что за фигня. Вот и обращаюсь - чуствую, что что-то есть, но уже сам понять не могу.
У МТС такие случаи уже были 07.07.03 11:47  
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Когда сталкиваются два тарифа с примерно похожими возможностями, но один новее и соответственно дешевле. "Подводный камень" состоит разве что в том, что во всех Джинсах некоторые услуги единой системы тарифов недоступны. Например, GPRS (я из-за этого сейчас думаю переходить на Оптиму - GPRS-тест был доступен всем, а коммерческий - только единщикам...)
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach