Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
http://www.coxar.pwp.blueyonder.co.uk/ - кому лень :-) 15.07.03 13:53 Число просмотров: 1276
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
|
|
<miscellaneous>
|
охренеть 15.07.03 10:19
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
зайдите на google и напишите weapons of mass destruction в поиск а затем нажмите батон "мне повезёт" - прочитайте текст....
а теперь надо сделать тоже самое в яндексе, но вот как я ни хрена не знаю :)
|
 |
охренеть 15.07.03 12:47
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> зайдите на google и напишите weapons of mass destruction в > поиск а затем нажмите батон "мне повезёт" - прочитайте > текст.... > > а теперь надо сделать тоже самое в яндексе, но вот как я ни > хрена не знаю :)
Может скрипт на перле или пхп написать, который будет переадресовывать на самый первый линк...
Не совсем понятен вопрос.
|
 |  |
охренеть 15.07.03 15:38
|
> > зайдите на google и напишите weapons of mass > destruction в > > поиск а затем нажмите батон "мне повезёт" - прочитайте > > текст.... > > > > а теперь надо сделать тоже самое в яндексе, но вот как > я ни > > хрена не знаю :) > > Может скрипт на перле или пхп написать, который будет > переадресовывать на самый первый линк... > > Не совсем понятен вопрос.
вопрос в том каким образом это сделано - как омжно редиректнуть с самого поисковика
|
 |  |  |
охренеть от чего? 15.07.03 15:46
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman Отредактировано 15.07.03 15:48 Количество правок: 1
|
> вопрос в том каким образом это сделано - как омжно > редиректнуть с самого поисковика
Так это google сам перебрасывает на сайт, подходящий под запрос.
|
 |  |  |
Зачем редиректить, если "Мне повезет" как раз и означает "перейти по первому в рейтинге линку"? 15.07.03 15:44
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 15.07.03 15:44 Количество правок: 1
|
|
|
 |  |  |  |
ну тода ясно :) 15.07.03 19:13
|
|
но охренеть всё равно можно от того что в гугле придумали такую "умную" кнопку
|
 |  |
http://www.coxar.pwp.blueyonder.co.uk/ - кому лень :-) 15.07.03 13:53