Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
О! Я думал, грандиознее гульнете! Лучше бы ко мне приехали - на море бы расслабились! :) 27.07.03 09:20 Число просмотров: 1260
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
|
|
<miscellaneous>
|
Event Report: Bugtraq.Offline.Moscow 26.07.03 14:29
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Вчера состоялась оффлайн встреча BugTraq.ru в Москве. По случаю Всемирного дня различных администраторов.
Я грозился опоздать, но пришёл раньше всех. Почти на целую бутылку пива. У меня даже устали пальцы держать умную зелёную книгу, на которую должны были тянуться незнающие ещё друг друга багтраковцы. Окрестность Грибоедова просто кишела комбатсовцами.ру (они же БКшники) и тусовкой с радио Ультра. Там же были случайно встречены и поздравлены от лица коллег тусовки с winfaq.com.ru и sysadmins.ru. Винвакофцы оказались самыми многочисленными и с гитарой, на которой они пели песню. И конечно же, не обошлось без спора, работает ли debpolit на SP2. Зато не поднялся извечный философический вопрос, почему нулевай дорожка расположена именно там.
Во время совместного распития пива на лавочке на художественно оформленную бумажку Bugtraq.ru наткнулся whiletrue. Пройдя авторизацию "Здорово чуваки!", он присоединился.
Поредевшим составом мы отправились зачем-то в "Зависли", где были БКшники и водка. Странное место: мне пришлось объяснять официантке, как сделать сэндвичи горячими. Потом DamNet пропал (видимо пошёл по @#$дям).
На этом официальный отчёт закончен.
Были: ZloyShaman, DamNet, vh, whiletrue, dgonny и заместитель hamstr'а.
|
 |
О! Я думал, грандиознее гульнете! Лучше бы ко мне приехали - на море бы расслабились! :) 27.07.03 09:20
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
|
|
|