Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[flame] 2 $пикер 05.08.03 00:34
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 05.08.03 00:36 Количество правок: 1
|
> ... так как был занят > штрафованием моих месаг или убиванием рейтинга Юрикса путём > лазанья по всем месагам бедного чела и тратя целый день > доказывая непонятно что непонятно кому, хотя с большей > вероятностью доказывая самому себе свою собственную > грязную, мелкую значимость.
Я не понимаю: чего ты завелся? Че ты все Юрикса, штрафование поминаешь? В чем причина-то объективная? Вон J'JF тоже резко это все неодобрил и пристыдил всех, но больше же к этому не возвращается!
Я вот к чему. Предлагаю: выложи, ну, хотя бы прямо здесь свой манифест - все, что ты думаешь обо всех, о самом форуме,... и больше не повторяйся в своих постах, а давай ссылку сюда. Здорово я придумал?
Если есть конструктивное предложение по поводу штрафов - предложи dl-ю... он добавит это в ToDo :)))
"Мейк лав, нот во!" (с)
|
 |
[flame] 2 $пикер 05.08.03 11:18
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
> Я не понимаю: чего ты завелся? Че ты все Юрикса, > штрафование поминаешь? В чем причина-то объективная? Вон > J'JF тоже резко это все неодобрил и пристыдил всех, но > больше же к этому не возвращается! я не знаю кто такой J'JF и почему он к этому не возвращается, но от себя скажу, что больше всего я боюсь стадности, слепой и глупой. вот возьмём к примеру людей штрафовавших этого самого Юрикса - кто же будет мучаться, лазить по поиску и штрафовать около 1000 месаг - естественно какие-то черти, нормальными их не назовёшь - по одному и даже по десять такие люди, например лично мне не страшны, но вот если их 100 или ещё больше то это уже получается какая никая но сила - они если все кучей на танк накинутся - половина здохнет но танк остановят. тож самоепроисходит со мной. мне даже ДамНет говорил год назад - он меня спрашивал за что я его чара в БК раздел - я сказал - за штрафование - он даже не понял почему это может так разозлить - за тупую стадность
> > Я вот к чему. Предлагаю: выложи, ну, хотя бы прямо здесь > свой манифест - все, что ты думаешь обо всех, о самом > форуме,... и больше не повторяйся в своих постах, а давай > ссылку сюда. Здорово я придумал? вот выложил, но повторяться мне или нет я уж сам решу. да. здорово ты придумал ))
> > Если есть конструктивное предложение по поводу штрафов - > предложи dl-ю... он добавит это в ToDo :))) да пусть будут - хрен с ними
> > "Мейк лав, нот во!" (с) я знал - not OD (overdoze)
|
 |  |
[flame] 2 $пикер 05.08.03 11:50
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 05.08.03 11:53 Количество правок: 2
|
> ... больше всего я боюсь > стадности, слепой и глупой. вот возьмём к примеру людей > штрафовавших этого самого Юрикса - кто же будет мучаться, > лазить по поиску и штрафовать около 1000 месаг - > естественно какие-то черти, нормальными их не назовёшь - по > одному и даже по десять такие люди, например лично мне не > страшны, но вот если их 100 или ещё больше то это уже > получается какая никая но сила - они если все кучей на танк > накинутся - половина здохнет но танк остановят. тож > самоепроисходит со мной. мне даже ДамНет говорил год назад > - он меня спрашивал за что я его чара в БК раздел - я > сказал - за штрафование - он даже не понял почему это может > так разозлить - за тупую стадность
Тоже меня удивляет. Чего бояться-то? Вот я, допустим, сижу за компом, ковыряюсь себе потихоньку в 1С, играет приятная музычка, манагеры не достают, боссы в отпусках... Пойду сёдня пивка тяпну после работы... Какие могут быть проблемы? Какие чары, какие рейтинги? Это все виртуально. Все эти разборки с Юриксом и последующие постинги-перепостинги на эту тему - не больше, чем буря в стакане. В реальности-то ясен пень - лучше избегать ограмных скоплений народа, если здоровье дорого...
Извини, но мне кажется, что ты с мельницами воюешь.
> > Я вот к чему. Предлагаю: выложи, ну, хотя бы прямо > здесь > > свой манифест - все, что ты думаешь обо всех, о самом > > форуме,... и больше не повторяйся в своих постах, а > давай > > ссылку сюда. Здорово я придумал? > вот выложил, но повторяться мне или нет я уж сам решу. да. > здорово ты придумал ))
Ну, ты хоть фсё высказал-то?
|
 |  |  |
[flame] 2 $пикер 05.08.03 12:17
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
> Извини, но мне кажется, что ты с мельницами воюешь. да не воюю я просто то самое пывко, которое ты пьёшь после работы я пью в любое время а точнее коньяк - вот и получается что не известно когда мне захочется послать вышеупомянутых людей на @#$, а по большому счёту мне на это конечно наплевать, но вот иногда хочется
|
 |
кстати, о Юриксе.. 05.08.03 01:54
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
прочитал пару его мессаг - академический интерес заставил полезть в скрап..
ну блин, это не Дуглас, не бред же полный... короче, не понимаю
... хотя, мотивация, наверное, та же, т.к. пропал чел то :))
|
|
|