А я всю передачу посмотрел... кстати, ничего так программка - живенькая. Только материал о Джексоне мне не понравился... Точнее, не понравидась подача его.
А еще, может оно и к лучшему, что в следующей... потому как соседствовать с человеком, планирующим выпустить "альбомом фотографий экскрементов знаменитых людей" стремно ;-))
Когда там будет сюжет, что там от меня осталось, и не перенесут ли вдруг все в следующую - не могу сказать (было как-то раз такое, когда в день предполагаемого выхода интервью случилась отставка Скуратова, и все сюжеты сдвинули).
хм... То ли это я что не досмотрел сегодня, то ли, и вправду, "сдвинули"?24.11.03 00:00 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 24.11.03 00:29 Количество правок: 2
А я всю передачу посмотрел... кстати, ничего так программка - живенькая. Только материал о Джексоне мне не понравился... Точнее, не понравидась подача его.
А еще, может оно и к лучшему, что в следующей... потому как соседствовать с человеком, планирующим выпустить "альбомом фотографий экскрементов знаменитых людей" стремно ;-))
а что было со Скуратовым? :)) тоже эфир задвинули?24.11.03 00:34 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
Какой-то очередной проходной рассказ "про русских хакеров" в "Сегодня" -
кажется, по следам всяких взломов в поддержку Югославии.
Дык это что, сегодня??? По НТВ? (я не очень хорошо петрю в российских каналах). Точно, ради такого дела я и баннеры потерплю ;-)23.11.03 18:45 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman