>> У меня стояло столько всего, что после удаления этого всего
> получилось так, что ни одна программа не находит ни одного > сетевого дадаптера. Мне кажется, что надо как-то > восстановить эту инфу в ХР, и тогда все заработает, насчет > снифера, кот. я пользовалься Cain 2.5 он раньше у меня > работал.
Subj. Если да, то:
Зайди в Мой Компьютер->Управление, там посмотри Диспетчер устройств, и там попробуй узреть свой сетевой адаптер. Скорее всего что-то с драйверами к нему, попробуй переустановить.
> > Собственно сабж > если ты имел в виду вопрос что делать, то ответ - менять > сниффер на работающий под XP... или хотя бы дать больше > информации...
У меня стояло столько всего, что после удаления этого всего получилось так, что ни одна программа не находит ни одного сетевого дадаптера. Мне кажется, что надо как-то восстановить эту инфу в ХР, и тогда все заработает, насчет снифера, кот. я пользовалься Cain 2.5 он раньше у меня работал.
Гы. У тебя вообще локалка отвалилась?11.09.03 06:00 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
>> У меня стояло столько всего, что после удаления этого всего
> получилось так, что ни одна программа не находит ни одного > сетевого дадаптера. Мне кажется, что надо как-то > восстановить эту инфу в ХР, и тогда все заработает, насчет > снифера, кот. я пользовалься Cain 2.5 он раньше у меня > работал.
Subj. Если да, то:
Зайди в Мой Компьютер->Управление, там посмотри Диспетчер устройств, и там попробуй узреть свой сетевой адаптер. Скорее всего что-то с драйверами к нему, попробуй переустановить.
Гы. У тебя вообще локалка отвалилась?21.09.03 21:51 Автор: Gend Статус: Незарегистрированный пользователь
> Зайди в Мой Компьютер->Управление, там посмотри > Диспетчер устройств, и там попробуй узреть свой сетевой > адаптер. Скорее всего что-то с драйверами к нему, попробуй > переустановить. Вот поставил CommView снифер, он установил в вкладке соединение\сеть\CommStudio Virtual Adapter by TamoSoft
и заработал, правда он не такой навороченный, какой хотелось бы.
Дак вот он у меня заработал, а другие не хотят.
Написал в командной строке:
ipconfig /renew
Он выдал:
> Windows IP Configuration > The operation failed as no adapter is in the state permissible for > this operation. Я помню грохался у меня TCP/IP протокол дак вот я его как-то восстановил.
Может из-зи этого, т.к. у меня и сетевуха и модем сниферы не могут найти.
Глюк какой-то.
Надо как-то похоже для начала TCP/IP протокол переустановить, но как?
Он ведь даже не uninstal'ируется.
?????????????
Гы. У тебя вообще локалка отвалилась?24.09.03 14:02 Автор: Rakel Статус: Незарегистрированный пользователь
Протокол переустанавливается в свойствах сетевого окружения.
Еще, на твоем месте, я-бы переустановил дрова на сетевуху, т.к протокол привязывается к ней.