Странно всё это. Мне уже давно братва подогнала дистрибутив болванку XP prof бутовую, там вообще нет мастера активации, ничего не просит, только сериал при установке. Все апдейты проходят на ура ;-)30.04.03 07:05 Число просмотров: 1515 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
А по окончании закачки и установки получил заявление о борьбе с пиратством, и как следствие требования повторной регистрации.
Попытался сунуть ей несколько ключей - не проходят.
-
Как-то переустанавливать совсем не хочется.
Я все-таки больше железячник. Софт мне как-то не очень.
Существующие решения есть?
Есть одна прога...Reset504.05.03 17:32 Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
Запускаешь в сэйф моде , она ставиться..... больше никто, никода не будет требовать у тебя активации...(ну на сегодняшний день по крайней мере)...
Давай мыло- скину....98Кб.
А разве мое инфо не доступно?... security@ok.ru04.05.03 18:14 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
> А по окончании закачки и установки получил заявление о > борьбе с пиратством, и как следствие требования повторной > регистрации. > Попытался сунуть ей несколько ключей - не проходят. > - > Как-то переустанавливать совсем не хочется. > Я все-таки больше железячник. Софт мне как-то не очень. > Существующие решения есть?
Качни себе генератор ключей под ХР, сгенери ключ под твой дистрибут, запускаешь мастер активации, выбираешь "Активировать по телефону", жмешь "Сменить ключ продукта", вводишь ключ, который сгенерировал - и все! Скажешь куда - могу залить сию прогу. Она мелкая, все в комплекте, и генератор и сразу запустит тебе мастер активации. Только два НО - не все ключи, сгенерированные кодогенератором, подходят. Иногда приходится несколько попыток делать. И второе - генерируется ключ достаточно долго, примерно 1 ключ за 5 минут на моей машине, подошел, по-моему, только 7-й.
Таким образом я в своей ХР код продукта поменял, после этого и СП1 навалился, и все апдейты с ВУ встали без проблем.
Интересно...... кидай на мыло.01.05.03 22:57 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
Странно всё это. Мне уже давно братва подогнала дистрибутив болванку XP prof бутовую, там вообще нет мастера активации, ничего не просит, только сериал при установке. Все апдейты проходят на ура ;-)30.04.03 07:05 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman