Потребовалось мне тут удалить сетевуху из системы... А она не хочет! При попытке удаления говорит: Не могу удалить устройство, возможно оно требуется для загрузки компьютера...
Как с этим справиться?
Я уже отключал устройство (и все связанные с ним) и перегружался.
[NT] Если ничего не поможет12.05.03 15:22 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Потребовалось мне тут удалить сетевуху из системы... А она > не хочет! При попытке удаления говорит: Не могу удалить > устройство, возможно оно требуется для загрузки > компьютера... > > Как с этим справиться? > > Я уже отключал устройство (и все связанные с ним) и > перегружался. Можно попробовать крайний вариант. Удалить запись из базы PnP Manager-а и перегрузиться. (HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum)
> Потребовалось мне тут удалить сетевуху из системы... А она > не хочет! При попытке удаления говорит: Не могу удалить > устройство, возможно оно требуется для загрузки > компьютера... > Как с этим справиться? > Я уже отключал устройство (и все связанные с ним) и > перегружался. Удалять пытаешься, имея права "Администратора"?
Это из хелпа:
"Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему с учетной записью Администратор или члена группы Администраторы. Если компьютер работает в сети, параметры сетевой политики также могут не позволять выполнить эту процедуру."
Попробуй отключить "Подключение по локальной сети", а потом повторить попытку.
[NT] Удаление "нужных для загрузки" устройств...12.05.03 13:33 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
> Потребовалось мне тут удалить сетевуху из системы... А она > не хочет! При попытке удаления говорит: Не могу удалить > устройство, возможно оно требуется для загрузки > компьютера... > > Как с этим справиться? > > Я уже отключал устройство (и все связанные с ним) и > перегружался.
Что за система - НТ или все-таки 2к?
В msdn искал такое сообщение об ошибке?