Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
w2k Pro En + OfficeXP Rus - нет проверки русского в офисе.. 30.05.03 10:06 Число просмотров: 1427
Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня английская ХР+MUI +OfXP RUS все оки!
1) Проверь установлен ли модуль проверки орфографии.
2) Проверь установлены ли словари.
3) Смотри настройки Сервис -> Параметры -> Правописание
|
<operating systems>
|
w2k Pro En + OfficeXP Rus - нет проверки русского в офисе.. 30.05.03 00:31 [Den]
Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
как лечить?
Спасибо.
|
|
w2k Pro En + OfficeXP Rus - нет проверки русского в офисе.. 30.05.03 00:56
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> как лечить? > Спасибо. Как именно НЕТУ? Не работает, неактивна, проверяет неправильно?
В связке с w2k ProRUне пробовал?
|
| |
... и еще 30.05.03 02:23
|
английский он, оказывается то же не проверяет.
пишешь что ппало, проверяешь, говорит что все ОК проверка завершина. бред какой то..
|
| |
w2k Pro En + OfficeXP Rus - нет проверки русского в офисе.. 30.05.03 02:18
|
> > как лечить? > > Спасибо. > Как именно НЕТУ? Не работает, неактивна, проверяет > неправильно? > В связке с w2k ProRUне пробовал?
по русский печатает, хочу проверить - говорит что все проверенно, на самом деле на англуйские ругается русские слова просто пропускает как будто их нет. русский выстовил по дефолтув языках (меня сервис). это все что я могу сказать.
до этого был английский ХР, я думал дело в нем, снес поставил русский, не помогло. получается что от форточек еще зависит, но ведь можно это как то по лечить... я так думаю.
а вот еще. когда был англ офис, при проверке русского ругался на не достающие длл. там стандартный набор, на память не помню. пробовал подставлять от русского не помогло, вот и решил поставить руский офис. все вроде. фигни всякой по написал :) ..и все же?
|
| | |
w2k Pro En + OfficeXP Rus - нет проверки русского в офисе.. 30.05.03 10:06
Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня английская ХР+MUI +OfXP RUS все оки!
1) Проверь установлен ли модуль проверки орфографии.
2) Проверь установлены ли словари.
3) Смотри настройки Сервис -> Параметры -> Правописание
|
| | | |
описание конф. 02.06.03 16:44
|
> У меня английская ХР+MUI +OfXP RUS все оки! > 1) Проверь установлен ли модуль проверки орфографии. > 2) Проверь установлены ли словари. > 3) Смотри настройки Сервис -> Параметры -> > Правописание
Если смотреть в Правописании -> Список словарей. показывает только один словарь CUSTOM.DIC
В конфигурации установки, в разделе Проверка орфографии, в разделе Русский установленно все, в разделе Английский не установленно только Проверка переносов.
Где еще можно посмотреть? Похоже что просто нет словарей, напишите как они правильно называются для русского и англ. по ищу в инете, может найду.
|
|
|