информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / operating systems
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[NT] win2k liveCD 08.08.03 17:39  Число просмотров: 1418
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я видел iso-image с WinXP. Можешь сам попробовать сделать такой - единственная проблема тут - это то что ядро открывает реестр на запись.
<operating systems>
[NT] win2k liveCD 07.08.03 23:45  
Автор: DeCoDEr Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Хочу сделать win2k или WinME LiveCD, но не знаю как заставить винду создавать своп и temp папку на винчестере, может кто знает, как это сделать, или хотя-бы киньте линк, где об этом можно почитать.
[NT] win2k liveCD 08.08.03 17:39  
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я видел iso-image с WinXP. Можешь сам попробовать сделать такой - единственная проблема тут - это то что ядро открывает реестр на запись.
[NT] ERD Commander 08.08.03 12:43  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Хочу сделать win2k или WinME LiveCD, но не знаю как
> заставить винду создавать своп и temp папку на винчестере,
> может кто знает, как это сделать, или хотя-бы киньте линк,
> где об этом можно почитать.
Винтерналсовский. Сам я его не ставил, но по пресс-релизу выходит, что он имеет виндовый фейс, но грузится с CD. На варезах - полно

А насчет обычной винды. Дело не только в свопе (который можно и выключить - абы памяти хватило). Вынь пытается писать столько, что и никому и не снилось. :-)

Если памяти много, то можно написать дривер блочного устройства и заставить винду грузиться с него. В этом дривере транслировать все запросы на чтение в чтение с CD, а запросы на запись - в запись в память, и при чтении искать сначала изменения, а потом уже подставлять блок с CD. Готовых таких решений нет. Потому как возникнет очень много проблем. В основном с железом, которое у всех разное и соответственно компакт будет грузиться только с одного компьютера.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach