Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
И я с этим сталкивался 16.08.03 20:23 Число просмотров: 1363
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
У меня с похожими симптомами вылетала когда слотовый проц (кстати, это тоже переходник был!) немного криво вошел в слот. Я долго мучался, пока наконец не заметил этого. Попробуй подергать камень.
|
<operating systems>
|
[NT] Помогите с установкой. plz... 16.08.03 19:43
Автор: Sour Статус: Незарегистрированный пользователь
|
При попытке установить Win2000 во время установки (до начала копирования) вылетает сообщение: Hardware mulfunction. Все к vendor-у. Такая же ерунда с NT и XP. Дистрибутивов кучу перепробывал.
Пытался ставить на абсолютно новый винт, отрубая всякие второстепенные девайсы, а также пробовал с абсолютно новенькой линейкой памяти. Перепрошил мать. Тоже не помогло.
Комп: Celeron-433A/Acorp 6BX/192 MB/Maxtor 80Gb/Riva TNT2.
Процессор втыкнут через переходник. У меня тут родились сомнения, что может этот из-за него??
Как перейти с 9x?
|
|
И я с этим сталкивался 16.08.03 20:23
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
У меня с похожими симптомами вылетала когда слотовый проц (кстати, это тоже переходник был!) немного криво вошел в слот. Я долго мучался, пока наконец не заметил этого. Попробуй подергать камень.
|
|
[NT] Помогите с установкой. plz... 16.08.03 19:52
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> Комп: Celeron-433A/Acorp 6BX/192 MB/Maxtor 80Gb/Riva TNT2. > Процессор втыкнут через переходник. У меня тут родились > сомнения, что может этот из-за него??
Если не лень, то можешь попробовать временно поставить другую мать, установить систему, поменять мать и потом установить все драйвера для матери, видюхи и т.д.
|
|
[NT] Помогите с установкой. plz... 16.08.03 19:49
Автор: _Inquisitor_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
у меня така я же фигня появлялась при перегреве проца (как в режиме установки, так и в обычном режиме)
в 98 все работало ок.
попробуй посмотреть температуру
|
|
|