Это уже пробовал, но либо я не совсем разобрался, либо реализовано это не совсем у них удобно - у меня просто порядка 2000 юзверей и около 120 расшаренных папок и выставлять аудит на каждую папку + "поюзверно" - долго и нудно :)
Всем привет!
Возникла идея реализовать на нашем файлсервере аудит действий пользователей с файлами, типа как создание и удаление. Есть возможность сделать это встроенными средствами Винды или есть ли для этого какие-нить проги?
Тенькс
Это уже пробовал, но либо я не совсем разобрался, либо реализовано это не совсем у них удобно - у меня просто порядка 2000 юзверей и около 120 расшаренных папок и выставлять аудит на каждую папку + "поюзверно" - долго и нудно :)
[NT] А как ты хотел? Ну, не хочешь «поюзьверно», делай «погрупно»... К группам же они относятся каким-нибудь? ;-)22.09.03 13:37 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
[NT] А как ты хотел? Ну, не хочешь «поюзьверно», делай «погрупно»... К группам же они относятся каким-нибудь? ;-)22.09.03 13:44 Автор: Cyber_Onix Статус: Незарегистрированный пользователь