в выходные от нечего делать лазил по портам нашел там НММ3! кул подумал я теперь дома можно будет поиграть не ставя окна. "маке" сказал я фрюхе, "инсерт НММ3 СД" сказала фрюха. "опаньки" подумалось мне, а что должно быть на этом СД?
вообщем кто ставил, поделитесь опытом? или .iso-шником СД этого...
вообще как я понял НММ3 эта под линух заточена а под Фрю была портирована
[Unix] [FreeBSD] Кто-нибудь ставил под Фрюху HMM3 из портов?27.10.03 14:42 Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
> в выходные от нечего делать лазил по портам нашел там НММ3! > кул подумал я теперь дома можно будет поиграть не ставя > окна. "маке" сказал я фрюхе, "инсерт НММ3 СД" сказала > фрюха. "опаньки" подумалось мне, а что должно быть на этом > СД? > вообщем кто ставил, поделитесь опытом? или .iso-шником СД > этого... > > вообще как я понял НММ3 эта под линух заточена а под Фрю > была портирована Да тоже так вот попался. ))) Хотел поиграться. Да не тут то было, подсовывал ей пиратский диск, не получилось. Ей нужен лицензионный диск, или копия. Там в портах написано про это. Я посмотрел какие файлики она искала, их к сожалению у меня на пиратском диске не оказалось. Дальше я эту затею бросил, занялся более насущными делами.
[Unix] [FreeBSD] а лицензионный в смысле из сша или от Буки проканает?27.10.03 14:50 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
все поставилось достаточно легко make , make install
все дело в хитром специальном СД под линух которым со мной щедро поделился соконфетник намылив исошник, если кому надо могу поделиться болванкой, благо после установки игра не требует СД
буду весьма и весьма благодарен29.10.03 02:00 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
> все поставилось достаточно легко make , make install > все дело в хитром специальном СД под линух которым со мной щедро поделился соконфетник намылив исошник, если кому надо могу поделиться болванкой, благо после установки игра не требует СД
буду весьма и весьма благодарен
кстати - как она под фрюхой смотрится?
сильно хуже чем под виндами?
сможешь днем на пр. мира подъехать?29.10.03 02:24 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
> > все поставилось достаточно легко make , make install > > все дело в хитром специальном СД под линух которым со > мной щедро поделился соконфетник намылив исошник, если кому > надо могу поделиться болванкой, благо после установки игра > не требует СД > > буду весьма и весьма благодарен
ко мне на работу? давай по аське 16999591 завтра днем
> > кстати - как она под фрюхой смотрится? > сильно хуже чем под виндами?