Переименовал я папку уникальным именем "АААААААААА" :) и дал поиск по реестру. Упоминание о ней нашлось в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
и в еще одном месте. Убил оба, перезагрузил (это для начинающих, если читают) и спокойно удалил папку.
Условия задачи другие :) Хотя да - так проще всего.04.11.03 18:26 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 04.11.03 18:27 Количество правок: 1
Я бы сказал, несколько извращенная трактовка бритвы Оккама :-)))) Нуно иметь еще один комп. И чтоб нужную файловую систему понимал05.11.03 14:25 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Один товарисч, шоркаясь с админскими правами, обнаружил у обычного пользователя в главном меню папку "Админские инструменты". Он ее попытался удалить - не получилось. Он в нее зашел и грохнул содержимое. Оно грохнулось. Он вышел наверх и снова попробовал удалить папку - не получилось. Переименовал, попробовал удалить - хрен по всей морде. Перемещать, копировать, переименовывать можно, а удалять - Винда не дает. Говорит, что без нее работать не сможет.
1. выставить права доступа на папку "все можно всем"
2. переименуй папку в "1" и вытащи ее в корень диска, после чего убей с командной строки командой "del "//./c:/1/"
3. возьми дискедит и прибей каталог ручками
З.Ы. а может в той папке файлы скрытые, да еще и залоченые?
Это я пробовал. Только папку обозвал "123" :))) Не помогает :((04.11.03 18:11 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Переименовал я папку уникальным именем "АААААААААА" :) и дал поиск по реестру. Упоминание о ней нашлось в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
и в еще одном месте. Убил оба, перезагрузил (это для начинающих, если читают) и спокойно удалил папку.