[win32] как можно узнать hicon и hwnd владельцев всех иконок в systemtray? вообще возможно ли это?03.01.03 12:58 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
[win32] как можно узнать hicon и hwnd владельцев всех иконок в systemtray? вообще возможно ли это?08.01.03 21:41 Автор: YoSilver Статус: Незарегистрированный пользователь
Иконки добавляются шеллом посылкой сообщения WM_COPYDATA окну трея, можно похватать их, посмотреть че за данные, их формат, это гимор, но по-другому имхо никак
ещё как можно09.01.03 02:45 Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
я видел несколько прог для этих целей
но помоему только одна может запускаться без перезагрузки компа и получать весь список иконок (traywizard.com)
т.е. она может запускаться когда в трее уже есть иконки и определять их
только она в XP глючит
как я понял она глючит с прогами которые используют новую версию Shell_NotifyIcon (ver.5)
p.s.
чем ещё она хороша - нет проблем с кейгенами ;)
А грабли в том что при посылке окну трея TB_GETBUTTON падает explorer.exe А вот TB_DELETEBUTTON не рушит explorer а как и положено убивает иконку из трея. Но мне то нужно их перечислять (и переключать потом по горячей клавише типа Alt+Tab).
Заюзал VirtualAllocEx и ReadProcessMemory - все стало ок. Только это получается не будет под 98й работать?09.01.03 04:01 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
Заюзал VirtualAllocEx и ReadProcessMemory - все стало ок. Только это получается не будет под 98й работать?10.01.03 06:43 Автор: beetle <beetle> Статус: Member
VirtualAllocEx и ReadProcessMemory под Win9x — поищи в Сети, есть HackАналоги этих функций под эти оси09.01.03 10:28 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 09.01.03 19:59 Количество правок: 1