информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеАтака на InternetПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Массовый взлом SharePoint 
 Microsoft Authenticator прекращает... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
[Win32] как получить изображение окна? или как сделать виртуальный экран? 30.01.03 02:02  
Автор: hobbit Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
как получить изображение окна (Parent которого == 0), если оно перекрыто другим? причем, если в окне, которое перекрыто, происходят изменения, то их тоже нужно получить.

я думал о принципе виртуальных экранов (можно, чтобы окна были расположены как угодно, главное - чтобы видеть каждое) - сделать для каждого окна свой экран или один большой и длинный, но, к сожелению, не знаю, как это делается...
[Win32] Тебе чего надо от винды-то? 08.02.03 22:23  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> я думал о принципе виртуальных экранов (можно, чтобы окна
> были расположены как угодно, главное - чтобы видеть каждое)
> - сделать для каждого окна свой экран или один большой и
> длинный, но, к сожелению, не знаю, как это делается...

В Microsoft уже за тебя давно всё продумали ;-) Не разу не думал, почему, когда в WinNT-2k жмёшь Ctrl+Alt+Del, то всё, что было на рабочем столе пропадает, и появляется окно защиты виндовс? Это потому, что процесс Winlogon создал для тебя, пользователя, твой «виртуальный» desktop, в которым ты работаешь... А когда нажимаешь трёхпалую комбинацию, винда переключает рабочие столы туда (в логиновский) и обратно в твой, когда там отработаешь... Тоже самое и при вызове ScreenSaver'а (по крайней мере, в NT). Функции CreateDesktop, SwitchDesktop доступны и работают с версии NT 3.51. Мелкософт создали эти подсистемы, имея высокой целью создать возможность пользователю работать в Terminal Services или переключать пользователей с одного рабочего стола (терминала) в другой, как в Unix, однако всё это появилось только через много лет спустя, поскольку Microsoft выжимает из технологий деньги до последней капли, и скармливает новые возможности, вставляя их в новые версии WIndows по чайной ложке в 5 лет ;-)
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach