Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Передача StdOutput и StdError на сокет 17.02.03 00:33 Число просмотров: 1016
Автор: Tamas Статус: Member
|
> Есть серверное консольное приложение, работаещее по > протоколу TCP. Нужно передавать весь StdOutput и StdError > этого приложения на удаленный комп, т.е. на сокет клиента. > Смотрел структуру STARTUPINFO, но ее вроде можно > использовать для только создаваемого с помощью > CreateProcess() процесса. Как бы это сделать для уже > запущенного моего приложения?
попробуй GetConsoleScreenBufferInfo
|
<programming>
|
Передача StdOutput и StdError на сокет 16.02.03 04:57
Автор: makeworld Статус: Member
|
Есть серверное консольное приложение, работаещее по протоколу TCP. Нужно передавать весь StdOutput и StdError этого приложения на удаленный комп, т.е. на сокет клиента.
Смотрел структуру STARTUPINFO, но ее вроде можно использовать для только создаваемого с помощью CreateProcess() процесса. Как бы это сделать для уже запущенного моего приложения?
|
 |
Передача StdOutput и StdError на сокет 17.02.03 00:33
Автор: Tamas Статус: Member
|
> Есть серверное консольное приложение, работаещее по > протоколу TCP. Нужно передавать весь StdOutput и StdError > этого приложения на удаленный комп, т.е. на сокет клиента. > Смотрел структуру STARTUPINFO, но ее вроде можно > использовать для только создаваемого с помощью > CreateProcess() процесса. Как бы это сделать для уже > запущенного моего приложения?
попробуй GetConsoleScreenBufferInfo
|
|
|