Ты чем компилишь? Вижуал Сями?
По-правилам нужно компилить билдом, который идет с ДДК.
Ну, а если, удобства ради хочешь компилить VC6, то только в Релиз и со специальными Сеттингами (их там много, по этому лучше поискать в Сети готовый проэкт для VC6) В крайнем случае, если не найдешь (я, правда, нашел, только не помню, какой и где) я вышлю тебе пустой проект драйвера в качестве шаблона.
И не забудь в нем пути до своих ДДКшных библиотек прописать!
Ты чем компилишь? Вижуал Сями?
По-правилам нужно компилить билдом, который идет с ДДК.
Ну, а если, удобства ради хочешь компилить VC6, то только в Релиз и со специальными Сеттингами (их там много, по этому лучше поискать в Сети готовый проэкт для VC6) В крайнем случае, если не найдешь (я, правда, нашел, только не помню, какой и где) я вышлю тебе пустой проект драйвера в качестве шаблона.
И не забудь в нем пути до своих ДДКшных библиотек прописать!
VC6 и DDK02.03.03 10:24 Автор: ?? . Статус: Незарегистрированный пользователь
> >В крайнем случае, если не найдешь (я, правда, нашел, > только не помню, >какой и где) я вышлю тебе пустой > проект драйвера в качестве шаблона. Делаю build-ом
А потом из buildfre.log и buildchk.log переношу параметры командной строки для линкера и компилера. В этих логах прямо указывается какая команда была вызвана и с какими аргументами, а в VC6 в настройках и линкера и компилера внизу есть поле для непосредственного ввода ключей.