[Win32] EnumThreadWindows получает именно те окна которые относятся к заданному потоку (ThreadID)31.03.03 15:42 Число просмотров: 1528 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
можешь использовать ToolHelp функции для перечисления Thread'ов процесса и для каждого треда перечислять окна.
ЗЫ Thread - это поток, в процессе можеть быть несколько потоков, выполняющихся параллельно. ProcessID и ThreadID две большие разницы.
Вопрос вот какого плана - Как получить хэндл окна зная идентификатор
процесса создавшего это окно.. То-есть как в FAR manadger`e, список процессов когда просматриваешь, он показывает всю инфу о запущенном
приложении, я получаю и PID и приоритет и количество нитей и т.д. , все это делаю через CreateToolHelp32SnapShot... А вот как получить хэндлы окон этого процесса и имена окон, что-то не получается, пробовал через
EnumThreadWindows, получает кучу окон, даже те, которые не относятся к этому процессу...
EnumThreadWindows получает именно те окна которые относятся к заданному потоку (ThreadID)31.03.03 13:03 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
[Win32] EnumThreadWindows получает именно те окна которые относятся к заданному потоку (ThreadID)31.03.03 14:10 Автор: Helmet Статус: Незарегистрированный пользователь
ХМ... Оно конечно так, но я знаю PID, а threadID мне не известен... А в эту функцию передавать надо TID... Тогда как мне узнать TID этого процесса?
Одним словом я могу по PID узнать хэндл окна это процесса ?
[Win32] EnumThreadWindows получает именно те окна которые относятся к заданному потоку (ThreadID)31.03.03 15:42 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
можешь использовать ToolHelp функции для перечисления Thread'ов процесса и для каждого треда перечислять окна.
ЗЫ Thread - это поток, в процессе можеть быть несколько потоков, выполняющихся параллельно. ProcessID и ThreadID две большие разницы.