Господа программеры, извиняюсь за не совсем красивый вопрос, но
знает ли кто-нибудь алгоритм расшифровки accout.cfg, почтовой проги The Bat! (то-есть логин и пароль расшифровать надо)
Если есть сырец то буду очень признателен...
С Уважением Helmet!
[Win32] The Bat!09.04.03 02:51 Автор: vh <Дмитрий> Статус: Member
> Господа программеры, извиняюсь за не совсем красивый > вопрос, но > знает ли кто-нибудь алгоритм расшифровки accout.cfg, > почтовой проги The Bat! (то-есть логин и пароль > расшифровать надо) > > Если есть сырец то буду очень признателен... > > С Уважением Helmet! когда мне надо было узнать логин и пароль у скоммунизденного accout.cfg я делал проще: подключал новый ящик (с тем именем которое я спер) к своему бату а потом банально юзал OpenPass
[Win32] The Bat!09.04.03 11:26 Автор: Helmet Статус: Незарегистрированный пользователь
> когда мне надо было узнать логин и пароль у > скоммунизденного accout.cfg я делал проще: подключал новый > ящик (с тем именем которое я спер) к своему бату а потом > банально юзал OpenPass =) Я понимаю... Но проблема в том, что я пишу систему удаленного администрирования, и она должна показывать все пароли, то-есть пароли на FTP соединения, закешенные пароли виндов, и пароли к почтовым системам.. Так что мне нужен алгорит расшифровки этого файла...
посмотри по форому эта тема уже поднималась09.04.03 00:29 Автор: Tamas Статус: Member