Как на Perl написать простую звонилку до провайдера, только чтоб она не брала из виндовой базы телефон/логин/пароль, а использовала свою, т.е. например из некоего файлика? Ну нравятся мне консольные звонилки, что поделать! :)
Может кто пробовал?
[Perl] Обязательно perl?21.05.03 09:59 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Как на Perl написать простую звонилку до провайдера, только > чтоб она не брала из виндовой базы телефон/логин/пароль, а > использовала свою, т.е. например из некоего файлика? Ну > нравятся мне консольные звонилки, что поделать! :) > Может кто пробовал? Хотя конечно на перле можно написать обертку в плане работы с базой телефонов. Но консольная звонилка уже есть и называется rasdial.exe
Идет с виндой
[Perl] Обязательно perl?21.05.03 10:48 Автор: Hux0r Статус: Незарегистрированный пользователь
> Хотя конечно на перле можно написать обертку в плане работы > с базой телефонов. Но консольная звонилка уже есть и > называется rasdial.exe > Идет с виндой
Да я знаю rasdial, это все конечно хорошо, только
1. платформа 9х
2. Просто хочется получше освоить Perl, просто я принцип не понимаю как написать сию прогу на нем? Было бы очень интересно узнать и попрактиковаться.
3. Хочется что-то свое :)
---
Подскажите как сотворить на Perl такое чудо. Спасибо.