информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаАтака на InternetЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
[C++] .NET 2003 Как впечатления? 03.07.03 21:18  Число просмотров: 1281
Автор: oleaster Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
1. Лично мне продукт (NET) понравился в общем и целом (особенно мне понравились заморочки с COM, которые я до конца еще не понял, т .к. не имею документации , но пришел к однозначному выводу,- NET как технология явно выросла из COM , причем я бы даже сказал, что NET - это следующее поколение COM)
2. Второй момент - это технология ADO.NET. Я еще не смотрел ее, но если она в С++ так же хороша , как в VB (в плане мастеров), то ответ на твой вопрос "Неужели мелкософт дорос до борланда", будет положительным. Лично по моему мнению IDE С++ от борланда хуже (и всегда были таковыми) IDE С++ от майкросовт.
3. Дизайнер Windows Forms для С++ - это "просто" (ничего революционного) мастер (CASE), если сравнивать C# и С++ (управляемый), то разницы в исходниках незначительны, поэтому рискну предположить, что сей мастер просто портировали из C# в С++.
4. Вообще если ты специализируешься на данной технологии или планируешь начать специализацию, то обрати свое внимание на форум
http://www.codetools.com/script/comments/forums.asp
можешь даже там этот вопрос задать.
<programming>
[C++] .NET 2003 Как впечатления? 03.07.03 01:36  
Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Кто юзал последний релиз, в котором уже имеется поддержка визуального дизайнера для Windows Forms для С++, аналогичного VB и С# - поделитесь впечатлениями? Неужели мелкософт дорос до борланда?
[C++] .NET 2003 Как впечатления? 03.07.03 21:18  
Автор: oleaster Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
1. Лично мне продукт (NET) понравился в общем и целом (особенно мне понравились заморочки с COM, которые я до конца еще не понял, т .к. не имею документации , но пришел к однозначному выводу,- NET как технология явно выросла из COM , причем я бы даже сказал, что NET - это следующее поколение COM)
2. Второй момент - это технология ADO.NET. Я еще не смотрел ее, но если она в С++ так же хороша , как в VB (в плане мастеров), то ответ на твой вопрос "Неужели мелкософт дорос до борланда", будет положительным. Лично по моему мнению IDE С++ от борланда хуже (и всегда были таковыми) IDE С++ от майкросовт.
3. Дизайнер Windows Forms для С++ - это "просто" (ничего революционного) мастер (CASE), если сравнивать C# и С++ (управляемый), то разницы в исходниках незначительны, поэтому рискну предположить, что сей мастер просто портировали из C# в С++.
4. Вообще если ты специализируешься на данной технологии или планируешь начать специализацию, то обрати свое внимание на форум
http://www.codetools.com/script/comments/forums.asp
можешь даже там этот вопрос задать.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach